気になってる男性と今度3回目のご飯に行きます。 ジムで声かけてくれてそこからた…

回答0 + お礼0 HIT数 14 あ+ あ-

2026/02/18 01:02(更新日時)

気になってる男性と今度3回目のご飯に行きます。
ジムで声かけてくれてそこからたまに話すようになって、連絡先交換してほぼ毎日LINEのやり取りが続いてる仲です。
私は彼のことが好きになり始めてて、先日バレンタイン渡さなかったので過ぎてしまったけどチョコレートと、あと先日誕生日だったのでちょっとしたプレゼントを送ろうと思ってます。
相手は私より10歳上(41歳)なのですが、プレゼント何渡したら良いかわかりません…。
まだ付き合ってるわけじゃないので、消耗品とかハンカチとか?あたりが良いかなと思ってるのですが、何かオススメなプレゼントあったら教えてください。

また、渡すタイミングで告白…まではいかないけど自分の気持ちは伝えようかなと思ってます。
(相手が独身彼女なしバツなしなの把握済みです)

私は結婚願望があり、次付き合う人と結婚したいと思ってるのですが、それは予め伝えた方が良いでしょうか??
もしそれで向こうに結婚願望がないもしくは私に脈がないなら諦めようかと思ってます…。

タグ

No.4429524 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する