私は、体調が良くないときに、わけのわからない言葉が頭の中を流れます。 気持ち悪…
私は、体調が良くないときに、わけのわからない言葉が頭の中を流れます。
気持ち悪くて、つらいです…
同じような方、いらっしゃいますか…??
No.4431991 2026/02/25 00:54(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
関連する話題
-
弱者男性が生きてる意味って何ですか? 生まれたくなかったし、自分が相…
-
16歳(高2)と51歳の恋愛について。 釣りレスや盛りとかではなく、…
-
元不倫相手との職場での接し方で悩んでます。別れたのは10何年前ですが、…
-
子持ちママに質問なのですが、出産報告するということは、その報告した相手…
-
本当は結婚式やりたかったけれど、親も彼も「やらなくていい」と言うばかり…
-
どうしたら健常者に戻れるでしょうか? 私は高校までは順風満帆…
-
誕生日祝いのために夫婦で友人の働く飲食店へ。事前にケーキの持ち込みの許…
-
今日、運転中煽られました。 よくよく見ると、子供の同級生のお母さんで…
-
最低なことを承知の上で相談させて頂きます。 私は教員を目指してい…
-
頭がおかしくなりそうです この掲示板でのお話になるのですが 結…
-
すごくイライラする時、皆さんどうやって解消してますか? 40代女性で…
-
無差別殺人犯の気持ちがわかったらだめですか? おそらく孤独、孤立、貧…
-
自殺したいです。 私は人より恵まれて生まれてきたと思います。五体満足…
-
AIって何でも答えてくれるし、こっちのこと肯定しまくるし、体調悪い時は…
-
自殺願望が抑えきれません。 私は自分の容姿や能力、パーソナルカラー、…
-
みんな、疲れたり病んだりする人は、人より優しい人ってよく言うけど。 …
-
28歳の娘のことです。 娘は転職回数が4回、現在無職です。 顔もブ…
-
自信持つってむずいよね。 特にこれまでの人生の中で成功体験が少なかっ…
-
うちの子は自閉症スペクトラム症重度よりと知的障害中度です。 うち…
-
産後の不調を夫に話すと、すぐに「病院に行けば?」と言われるのがストレス…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧