男性にとって初恋の女性はそんなに大切ですか? 今の彼氏は当時の彼が大学の新歓で…

回答3 + お礼0 HIT数 67 あ+ あ-

2026/02/25 09:39(更新日時)

男性にとって初恋の女性はそんなに大切ですか?
今の彼氏は当時の彼が大学の新歓で連れ帰ってきて「こいつ童貞なんだけど捨てさせてくんね?」ってのが出会いでした。嫌だったけど彼氏に嫌われたくなくて渋々しました。
その結果他の男とやるような汚い女はいらないと彼に捨てられました。彼にお金を渡すためにやってた風俗も辞めようとしてたときに童貞のあの子が客に来ました。告白されて寂しさを埋めるために付き合うことになりました。初めての風俗だったらしくてあたふたしてて可愛かったです。素人童貞ももらっちゃいました。
それから4年弱経って彼とは半同棲をしていて私が30歳で彼が22歳。就活も終わり卒業したら結婚しようと言われています。
彼は私しか女を知りません。でも私は数えこれないくらい経験してます。こんな汚い淫売でいいんでしょうか。
彼にとって私は初恋で初めての人でとても愛してくれてます。ずっと負い目があります。こんな汚いおばさんになる年齢の女が純粋な男の子と結婚していいですか?

タグ

No.4432032 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

他の釣りよりかは、ちょっと面白かった。
客で来ての件はいらないわ。もう少し他の再会方法の方が良かったでしょ。
年齢設定もちょい甘いかな。

No.2

お幸せに🙏

No.3

お大事にね

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する