親に腕触られてさ、何かザラザラしてない?って言われたんだよね。  心臓がドクン…

回答5 + お礼2 HIT数 66 あ+ あ-

2026/02/27 21:06(更新日時)

親に腕触られてさ、何かザラザラしてない?って言われたんだよね。
 心臓がドクンってなった。結論からいうとリスカ跡触られた。
 見た目じゃほぼわからないから大丈夫だと思ってたけど、触るのは違うじゃん。しかも、リスカ?って聞かれたし。
 何でもない、大丈夫って突き放したけど、この先どうしたらいいんだろう。
 最近はすごく辛いわけじゃないけど、リスカすると心が落ち着く。やったことない人にはそんな気持ちわからないよね。別に死ぬわけじゃないから、ひどく深くはやらないから、許してほしい。
 もしリスカって完全にバレたらなんて言えば良いんだろう。本当のことを言ったとして、理解してくれるのかな。
 大人の皆さん、教えて欲しい。

タグ

No.4432928 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

心療内科に行きな。

No.2

>> 1 無理だよ。
病院、親と一緒じゃないといけないもん

No.3

No.2
→親と一緒に心療内科に行きな。

No.4

私は親にバレた時、人生と戦ってる証拠だからって言いました。

泣かれちゃったけど、その泣いてる姿を見てやめようって思いました

結局やめられてないけど...どうしても辛い時あると極々たまにやっちゃう

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.5

>> 3 No.2 →親と一緒に心療内科に行きな。 だから無理だって

No.6

おかんがリスカしてたらどう思う?
問い詰めたら
なんでもない大丈夫って

No.7

まぁ心配すると思うし怒られる人もいますね。ユーチューブでリスカがバレた話とか見て見たらどうでしょう?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する