大食いな私😭
最近お腹が空いて空いてしょうがありません😔胃が破裂しそうな位になるまで食べちゃうし💧食べないでおこうと思えば出来るんですが一口ご飯を食べたらもう止まりません💦💦玄米ブランとか満腹感を与える物を食べてもあまり効果ありません💧どうやったらおさまるのでしょうか??
新しい回答の受付は終了しました
私も同じです💧
休み時間に ソイジョイとか食べますが
10分経つと また空腹に…
おなかが鳴るのがすごいイヤです😭
かわいく「キュルル~」程度ならまだ許せますが
私の場合「グオーゴーゴゴゴー」って感じです😂
恥ずかしいです😫
私と似た方がいて 嬉しいです⤴
①さんレスありがとうございます😃✨
うちも似た人がいて嬉しいです!!しかも同じ年😍!!
ソイジョイ今日三本も食べちゃいました💧私の胃どうなってるんやろ…😱
授業中お腹鳴るのかなり恥ずかしいですよね!!💦
学生の時主サンと同じでしたよ😊
何かとお腹が空いて食べてました💦💦
ご飯3杯とか普通に食べてたなぁ💧
学生のうちはいっぱい食べて下さい😃
大人になると食が変わってくると思います❗量も減ってくると思います😃
今ではご飯一杯でお腹いっぱいです😚
私も高校時代かなり食べてました💦朝ごはんもしっかり食べてるのに、2、3時間目が終わると菓子パン、お弁当は早弁、放課後もお菓子やら購買のパンやら…おまけには帰りはファーストフードにより、夕食もしっかり食べる始末😥笑 よくあんなに食べれたなぁと思います💦今は少ししか食べられません💦
やっほ~ぃ😃
俺も高校時代、腹鳴るの嫌だったなぁ😥特にテスト中は静かで音響くから最悪😱イスずったり、咳してみたり色々ごまかしてたなぁ😊一度限界まで我慢したら、腹の虫が背中から鳴った事あるよ!ビックリ😨
そこで…俺は裏技発見したぜ!腹鳴りそうになったら、口からゲップでだす👍習得できればかなり回避できるよ😁…関係ないレスで🙇
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧