同棲してるパートナーに、別の女性に欲をぶつけた事がバレました。会ったり、行為はし…
同棲してるパートナーに、別の女性に欲をぶつけた事がバレました。会ったり、行為はしておらず、猥談と画像添付です。
その際に今まではハッキリと言えなかったが、パートナーに対して異性として見れない。
女性というより完全に庇護対象で、守らなくてというプレッシャーと、大事にしたいという父性のような気持ちが大きい。と伝えました。
話し合いの結果出て行かれそうになり、その瞬間何故か欲情してしまいました。
以前から、パートナーが街でナンパされたと知った時はそれが嫌で家に閉じ込めたり、一緒に出掛けて痴漢に遭った際は上書きしないと気が済まず、まだ泣いてる彼女を落ち着かせたい気持ちも相俟って行為をしました。
守りたい、大事にしたい。その気持ちは本当です。楽しそうに笑っている姿を見ると心がじんわり温かくなって、泣いてるとざわつきます。一緒にいてキツイ時もあり、帰りたくないと思う日もあります。その反面、安心感も強く、結婚を考える瞬間もあります。
そういう相手なので恋愛としてのドキドキや、異性として好きだと思える瞬間はほとんどないのに、何故こうなってしまうのか自分でも分かりません。
似たような経験がある方いませんか?
タグ
No.4433968 2026/03/02 17:17(悩み投稿日時)
ドキドキしていたい気持ちはわかるけど、いつかそれは安心感や守りたい気持ちにもなります。ならなきゃ結婚とかしないよ。その安心感にあぐら描いていると失った代償はでかいと思います。1番大切にしたい、1番欲しいものは何ですか?私はそれを考えたよ。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧