泥沼不倫
w不倫です。既婚彼は布団の営業で既婚彼女に独身だと偽り近づきました。二人は恋仲になりましたが彼にセックスの行為をビデオをとられたり、あと彼女34万もする布団も買ってました。それから彼は徐々に冷たくなっていき彼女は逆切れして彼からやられた事実と実名に📱番号をサイトのあるページに載せ、彼に個人情報保護法案に基づき訴えられそうになり、その際にビデオをコピーしてみんなに見てもらうと脅されたそうです。彼女は振り込みで現金10万振り込みましたが、ビデオは彼に処分したと言われ戻ってきません。彼女は警察に出頭し彼を呼び出してもらいビデオを取り戻そうと考えてますが、そうなると周りにバレたり彼は恐喝の疑い 彼女は個人情報保護を載せた罪で捕まりますよね?彼女はとられた金は要らないからビデオをなんとかしてほしいと考えています。誰も無傷でビデオは取り戻せるでしょうか?やっぱり無理でしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。騙されてるのは私の親友です。確かに自業自得だけど夫婦仲がうまくいってなかったので相談されてました。過去に私も何かと助けられた親友なので方法が浮かばずここで相談しました。親友は鬱になってしまったので私が代わりに…
痛み分けの覚悟がないなら忘れるしかないです。
友達の自業自得ってわかっていてどうにかしたい主さんの気持ちも理解できるけど…不可能に近いよ。
裁判等ではなく話しあいで弁護士に間に入ってもらって返してもらうのは駄目かな?
あの~ビデオとか写真て コピーできるから取り戻す努力するだけ無駄ですよ。残念だけど そんなものを録らせてしまったことを後悔しても 流出しないことを祈るしかないんじゃないでしょうか
取り戻すためにお金とか請求されて支払っても 無駄な出費ですよね
ほっておく 相手の出方によって考えるべきですね
刺激すれば流出しますよ
そうなれば訴訟も可能だろうけど レイプじゃなければ なかなか難しいし 期間も弁護士費用もかかりますね
まあ 不倫の代償…危険な遊びの報いでしょうかね
はっきりいえるのはビデオ取り戻す努力は無駄です
そして そんなビデオをとる変態に常識や法律は通用しないかも…
やっぱり…取り戻すの無駄ですよねぇ😥一応 彼氏に脅された時の✉内容と送金した履歴は保管してあると言っています。それも無駄ですかねえ?彼女にあまり刺激することは言えませんが…まだまだ回答下さると有り難いです🙇
要領が悪いというか、頭が悪いというか。。。
客観的に見て、女性の方が多くの弱みを握られてますよね❓❓だけど、彼も、恐喝をした事実もある。。
お互い明るみに出ればまずいんじゃないですか❓❓
まぁ、その男性は一度、甘い汁を吸ってるので、またお金に困ったらビデオをネタに揺すられるでしょうね。。自分のした事を明るみに出してでも、キッチリ第三者に入ってもらって(警察や弁護士)話をつけておく必要がありそうですね⤵⤵
大事にはしたく無いのなら、彼の家に行ってビデオを返してもらって念書を書かせるしかないのでは、主さんの友人が10万払った事で又、譲って来る可能性大だし、ビデオなんてダビングいくらでも出来るからね、代三者を間に入れた方が良いですよ。警視庁ダイアル0120302989、匿名で相談してみて下さい。
後から 回答戴きありがとうございます。本当に 彼女は弱み握られすぎですよね😣私も彼女に直接言えませんが同感ですよ😠更に彼女と話しましたら、念書になるかはわからないけど、ビデオに関しては何もしないから安心して…といった内容の✉はきたことがあるので保存してるそうなんですが やはり弁護士は必要ですか?と聞かれましたが 微妙ですよね⤵
ゆすって金とっておいて「ビデオに関しては何もしないから安心して」って…安心出来るかいっ!
自分は無傷でなんて生ぬるい事言ってないで、肉を切らせて骨を断ちましょうよ。十分な反省もしなければ。
と、お友達にお伝えください。ふふ。
フリーダイヤルの相談所の番号教えて戴きありがとうございます😃でも せっかく教えて戴いたのに私の仕事の都合上電話が出来ませんでした😭職場の仲間と一緒だったりするのと、仲間は彼女のことをよく知ってるけど彼女と親しいわけじゃないので聞かれるわけにもいかずなかなか出来ませんでした😭すぐ何かないとは思うけどまた電話してみます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 625HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1648HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 354HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 496HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 245HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧