女って恐ろしいなって思った出来事ありますか?

回答8 + お礼2 HIT数 117 あ+ あ-

2026/03/07 10:06(更新日時)

女って恐ろしいなって思った出来事ありますか?

タグ

No.4435302 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺が浮気した時にヤクザまがいのチンピラ3人をを雇い浮気現場に乗り込んで来た

1人なら何とかなるけど3人相手にボコボコにされた
1ヶ月半入院したわ

噂では聞いてたんよ
あの女怒らせたらめちゃくちゃヤバいらしいよとは

モデルみたいな綺麗な女でスカウトされまくりな子だけど中身はエグい

たまたま社長の知り合いのクラブのオーナーの店に社長が連れて行ってくれた店で働いていた女の子に一目惚れされて付き合ったんだが綺麗な子はつまらなくなって来て2年で浮気したらこれよ

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

確かアメリカの女性宇宙飛行士が
彼氏の浮気相手の女を殺人だったかな。
頭いいから、アリバイ工作で
オムツはいて車を吹っ飛ばしてノンストップで遠くまで往復してた。
宇宙飛行士って人格もいいと思ってたから驚いたにゅーす。
頭いい女は負けず嫌いでしっと深くもあるっていう事かもね。

• 共感1

No.3

平気で仲間外れができる

• 共感3

No.4

いまあるか分からんけど、友達アプリみたいなアプリがあって、プロフィール画像を自分のキメ顔(笑)にしてたのよ。
ある日、まったく知らん女2人がチャット部屋を作ってたから、入室して「イケメン参上」とかしょうもないコメントしたら。

A「どこにイケメンいるの?」
俺「おーい、ここだよー」
B「ブサイクしかいないじゃん」

て、何事もなかったかのように話しはじめてショックで「そろそろ出るかー」って情けないコメントして退室したことあったな(爆笑)

• 共感0

No.5

>> 3 平気で仲間外れができる 女の友情ほど薄いものはないですよね(私女ですが、よく分かります。)

No.6

>> 4 いまあるか分からんけど、友達アプリみたいなアプリがあって、プロフィール画像を自分のキメ顔(笑)にしてたのよ。 ある日、まったく知らん女2人… 4さんは悪くないよ、その女が性格最悪だっただけ。

No.7

職場の机のデスクマットに彼女との写真とかプリクラ挟んでたんですね。そんな中、職場の新人の大人しそうな子と浮気して、しばらく二股楽しんでたんですが、ある日気付いたら写真とかの彼女の顔がカッターの様なものでズタズタに。確定ではないですが、たぶんその新人の子。大人しそうな顔して、女の嫉妬は恐ろしいなと。

No.8

美容室の女性オーナー
何年も無視し続けたスタッフに、急にニコニコ話しかけ、代わりに他の昨日まで仲良ししてたスタッフを、いきなり無視し始める
自分の好き嫌いのスイッチの入り具合が、恐ろしい

No.9

基本的に損得勘定が全て

No.10

金や承認欲求のために好き放題オッサンに弄ばれること。
オッサンなんて金払ってでも若い子とヤリたいもんじゃん。
でも女の子側はブランドバッグとかインフルエンサーになるためだけに良くやるなと思う。
生きるか死ぬかの金が必要なら分かるけどバイト感覚のノリでやってるの同じ女として怖い。
男性から見たら違うのかもしれないけど。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧