大したこともない、しょーもない話を聞いてくださいますか たまたま帰りにバス…
大したこともない、しょーもない話を聞いてくださいますか
たまたま帰りにバスターミナルのベンチでボケーと座ってたところ、女性二人組に声をかけられました。
相手側は他の男を待ち合わせしてたみたいでその人なのか聞かれました。
正直に違いますと答えて、一旦その場が収まったと思ったのですが、なぜかその後もちらっと見られて、私が帰ろうと出口を向かったところ、その出口でこっそりこちらを確認するように見てて、ガッツリ目が合いました。 私は知らない相手ではあるし、そろそろ帰ろうとしてたところなので、外を出ました。
外出た後も少し歩いた後に後ろを振り返ったら外まで出てこちらを見ていました。 その後はタクシーを使ったので、何もありませんでしたが、 待ち合わせの人と顔が似てたとかなのでしょうか?
相手も名前とか聞かずにここで待ち合わせしていますか?何歳ですか?としか言われず不思議でした。 しかも知らない異性から声かけられたのなんて初めてくらいで心の中では戸惑いと臆病の性格もあって、なんかすごく緊張感が走りました。
もし人違いなの承知で嘘でも言ってたら私は事件にでも巻き込まれるところとかだったのでしょうか… 不思議さや怖さの反面、初めてそんな感じで声かけられたので、新手のナンパ?だったらなぁなんて少しでも考えてしまったことは愚かでありますか?
非モテなので声かけられただけで驚きが人の倍以上なのです。
タグ
あり得るとしたらその2人組がマッチングアプリで会う約束をしてて、それがあなたと同じバスターミナルで、相手がこれなくなったかドタキャンか知らないけど約束した時間にこなくってその相手をあなたなんじゃないかと勘違いしてるあたりなんじゃないですかね
- 共感0
- ありがとうが届きました
もしかしてマチアプで待ち合わせしてて女性側は1人では怖いから
友達連れてて
マチアプ男かなあと
思い声掛けたら違う言うから
見た目悪くて
ワザと違う言ったんだなあ
と思われた可能性あるかも
もう一つは
乗ってきて誘われて
食事タダ飯狙い女とか
- 共感0
- ありがとうが届きました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私よりクソみたいな人生の人いますか? 現状で言うとおっさんに飼われて…56レス 1110HIT 匿名さん
-
私は身長160cm体重95kg体脂肪率46%のおデブなのですが友達に1…11レス 322HIT 秘密の質問さん (20代 女性 )
-
完璧な人間になるためにはどうしたらいいですか? 今日の朝、居眠り…24レス 460HIT ウサギ (30代 男性 )
-
すみません、本当にただの愚痴です。 小学校教員です。 いじめ加害者…14レス 312HIT 匿名さん (30代 男性 )
-
どれだけ辛くても何とか頑張ってこれた。でももう限界だ。バケモノみたいな…11レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧