彼のHが下手
最近付き合いだした彼のHが下手というか乱暴で困ってます😥気持ちイイというより痛い方が多くて💦 私はすごく敏感なので本当に軽くタッチされる位で丁度いいのですが、彼にもっと優しくして、とか痛いとか 言っても力加減が難しいのか、優しくしてるよ!やこの方が気持ちいいよ!と全く改善されません😢しかも彼は自分のHにそこそこ自信があるみたい😥このままじゃ彼とのHは苦痛なだけです 彼は年上だし、自信喪失させたくないし傷つけたくない😔もっと上手い伝えかたや方法はないでしょうか😢
新しい回答の受付は終了しました
年上も何も関係ないよ😊言うことはちゃんと言わないと😊痛いセックスなんか全然気持ち良くないよ💧俺の彼女は痛い時にはちゃんと痛いって一言言ってくれるからね😊やっぱりセックスはお互いが気持ち良くならなきゃ😊
私は入り口が狭いのか毎回Hが痛いのですが毎回痛いっていいますよ(>_<)無理に動かれた日には突き飛ばした事もあります(.. )何回言っても改善されないなら『最近Hの後、毎回出血してるの』と言ってみてはいかがでしょうか?それにずっと乱暴だと本当に膣に傷が入ってしまいますよ( ̄□ ̄;)!!
ありがとうございます🙇毎回痛い時は言ってるんですが、一瞬優しくなっても すぐまた乱暴になるので何度も言えず我慢してます😔実際 出血もあり痛みは終わっても後をひきます😢 Hの途中で話していいのでしょうか?Hの前や後の方がいい?サラッと言った方がいいのか真剣な様子の方がいいのか、どんな伝え方が男の人が一番傷つかないでしょうか😔
3です。出血してるって大丈夫なんですか!?不正出血って病院行った方がいいのでは?炎症とか起こしてたら大変ですよ!Hに入る直前に言ってはどうでしょうか?『優しくして。この間、出血してたから』ってダメですかね?主さんは優しいですね☆自分が傷ついているのに男性を傷つけないようになんて…私ならめちゃめちゃ文句言ってHも拒否します!優しくしてくれないならしない!って言っちゃいます(`´)
きっぱり真剣に伝えてください😊
彼の心もプライドもズタズタにするくらい😊それでわかって貰えなかったらエッチは止めてください😊
女の子体は繊細です😊自分の体を大事にしてください😊
それで主さんを嫌がる彼氏なら大したことありません😊
みなさんありがとうございます🙇
出血は薄くて痛みも1日たてば治まるので、大丈夫かと思いますが💦 女性の経験が乏しく、AVの影響が大きいんだと思います。でもH以外では本当に優しくて大好きなんでなるだけ傷つけないように伝えたかったのです💦
キツイ言い方は出来ないから 真剣に話してみようと思います🙇
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 317HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧