彼のHが下手

回答7 + お礼2 HIT数 3697 あ+ あ-

2007/09/10 11:23(更新日時)

最近付き合いだした彼のHが下手というか乱暴で困ってます😥気持ちイイというより痛い方が多くて💦 私はすごく敏感なので本当に軽くタッチされる位で丁度いいのですが、彼にもっと優しくして、とか痛いとか 言っても力加減が難しいのか、優しくしてるよ!やこの方が気持ちいいよ!と全く改善されません😢しかも彼は自分のHにそこそこ自信があるみたい😥このままじゃ彼とのHは苦痛なだけです 彼は年上だし、自信喪失させたくないし傷つけたくない😔もっと上手い伝えかたや方法はないでしょうか😢

タグ

No.443628 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何回でも ソフトにやさしくしてと 言うべきですね。
ハ-ドな行為は痛いだけで、嫌だと正しく伝えた方がいいですよ。
それで 旦那さんが自信喪失はしない筈です。僕の経験より。

No.2

年上も何も関係ないよ😊言うことはちゃんと言わないと😊痛いセックスなんか全然気持ち良くないよ💧俺の彼女は痛い時にはちゃんと痛いって一言言ってくれるからね😊やっぱりセックスはお互いが気持ち良くならなきゃ😊

No.3

私は入り口が狭いのか毎回Hが痛いのですが毎回痛いっていいますよ(>_<)無理に動かれた日には突き飛ばした事もあります(.. )何回言っても改善されないなら『最近Hの後、毎回出血してるの』と言ってみてはいかがでしょうか?それにずっと乱暴だと本当に膣に傷が入ってしまいますよ( ̄□ ̄;)!!

No.4

ありがとうございます🙇毎回痛い時は言ってるんですが、一瞬優しくなっても すぐまた乱暴になるので何度も言えず我慢してます😔実際 出血もあり痛みは終わっても後をひきます😢 Hの途中で話していいのでしょうか?Hの前や後の方がいい?サラッと言った方がいいのか真剣な様子の方がいいのか、どんな伝え方が男の人が一番傷つかないでしょうか😔

No.5

3です。出血してるって大丈夫なんですか!?不正出血って病院行った方がいいのでは?炎症とか起こしてたら大変ですよ!Hに入る直前に言ってはどうでしょうか?『優しくして。この間、出血してたから』ってダメですかね?主さんは優しいですね☆自分が傷ついているのに男性を傷つけないようになんて…私ならめちゃめちゃ文句言ってHも拒否します!優しくしてくれないならしない!って言っちゃいます(`´)

No.6

学習しない場合は、きっぱり言うべきです。拒否もありです、真剣な顔で。彼は経験が乏しく、心遣いに欠けていますね。主さんが教えてあげてください。二人のために。

No.7

きっぱり真剣に伝えてください😊
彼の心もプライドもズタズタにするくらい😊それでわかって貰えなかったらエッチは止めてください😊
女の子体は繊細です😊自分の体を大事にしてください😊
それで主さんを嫌がる彼氏なら大したことありません😊

No.8

AVの見過ぎじゃないですか?その人・・ こうすれば気持ち いいはずだ・・とか勝手に思い込んでるだけ 痛いよ 下手くそって 言ってやれば?

No.9

みなさんありがとうございます🙇
出血は薄くて痛みも1日たてば治まるので、大丈夫かと思いますが💦 女性の経験が乏しく、AVの影響が大きいんだと思います。でもH以外では本当に優しくて大好きなんでなるだけ傷つけないように伝えたかったのです💦
キツイ言い方は出来ないから 真剣に話してみようと思います🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧