ギャンブルがやめれられません。30代の女なのですが、20代に元彼に誘われて嫌々初…
ギャンブルがやめれられません。30代の女なのですが、20代に元彼に誘われて嫌々初めてパチンコ屋に行きそこから気づいたら1人でも行けてしまうぐらいハマってしまい抜けられません。そのせいで借金もしています。何度も何度もやめる!と宣言しては今に至ってます。この数十年、別の趣味を作れと周りからも諭され探しましたがギャンブル以上にハマれるものがありません。元々飽き性で昔はゲームとかもしていましたが、どれもすぐ飽きてしまいました。また、苦しい道より楽な道を選ぶタイプで嫌なことから逃げてしまうという性格でもあるので後先考えずにやってしまうのも自覚しております。結婚もしてますが旦那もパチンコするのである程度の負けは流してくれますがいい加減にお金が無い借金生活から抜け出したく本気で辞めようと思ってます。辞められた方とか何かいいアドバイスありましたらご教授ください。よろしくお願いします。
タグ
あれだけの機械を動かして
あれだけのホールの人間を雇って
通いの人間が勝てる訳ねーし。
と言って、2週間目当ての島のデータを朝と晩2回集めて集計しろって言うとやらない。
勝つための段取りだから…と言ってもやらない。
YouTubeで
パチンコをやめる方法
で検索してみて下さい
やめる方法を
紹介した
YouTube動画が
たくさんでてきます
今まで
パチンコにはまった人たちが
どういう風にして
やめたのか
たくさん紹介していますので