広瀬すずほどかわいい人が存在しているとなると、他の女は何やってても勝てないんだか…
広瀬すずほどかわいい人が存在しているとなると、他の女は何やってても勝てないんだから慎ましく生きてほしいですね?
太ってたりBBAだったりぶちゃいくなら同じ同性の生き物として恥ずかしすぎると思いますが、そうでなくても張り合えないんだから、控えめな言動と態度を心がけてほしいですね?
※逆に男性に当てはめてそっくりそのまま返すような回答は誰にでもすぐ思いつくありきたりでつまらない回答でしかないのでいらないです。
タグ
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
広瀬すずの顔は確かに間違いなく可愛いけど可愛いからって好きになるのとは違うよ
だから全く張り合えないは無いと思う
実際問題、今の妻と別れたら広瀬すずと結婚出来ますとなっても妻とは絶対別れないとハッキリ断言出来る人は沢山いるはずです
好みがみんな同じならば確かに張り合えない
だけど好みが人それぞれだから面白い
「同じ同性」って何だよ、頭痛が痛てぇわ(笑)
まあ、どうせ何を言っても話にもならないだろうからな、勝手に吠えてろ。
1さんの回答が正しい。でもどうせ、1レスにしているぐらいだから、論破されてもヘリクツ返せば自分が負けたことにならないと思ってるだろうから、この後もどんなに正論来てもクソ返しだけをし続けるんだろう。好きにしな。
まあ、1レスにしているんだから、おめーも返信する必要ないよ、せいぜい吠えてな。
張り合えないんだからってのは主さんが勝手に言ってるだけで張り合おうとしてるならそう言えば良いが誰もそもそも張り合おうとしていない
自分で勝手に言って自分で盛り上がって何を言ってるの?
小学生で成長止まってるの?
今の小学生でも主よりまともな事言うよ
勝手に広瀬すずを出して勝手な解釈で控えめな態度と言動心がけて欲しいとか自分自身に言ってるのか?
まともな事言えるようになってからスレを建てて欲しいな
他人のふんどしで相撲を取るみたいな内容。
主にとっての広瀬すずって、ただの架空の存在でしょ。
知り合いでもなし、付き合ってもない。
メディア越しにその存在を確認してるだけで、どうやったら強気になれる要素があるのか、わからないよね。
自分が対等だと思ってるなら、ガチか、ナルシストのどちらかな?
どちらにしても、広瀬すずを出す事で暗に自分は相手を評価していい存在である事を示してるのがイタイよね。
画面越しにシコシコやって、俺は童貞じゃない!って言っている様なもんでしょ。
そして、男に当て嵌めて、みたいな同じ論理で追求されるのを事前に避けてる辺り、一方通行な割にレスで、更にかぶせようとイキってんのが小心者の証だよね。
テメェの顔を観てから、言えって、いわれるの避けてる?
劣等感丸出しなんだよ笑
逐一、反応してるのがプライドの高さを表してるし、どうしようも無いな。
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
メンタルクリニックってどこも話聞いてくれないんでしょうか 前に1…19レス 289HIT 匿名さん
-
大卒(マーチ文系) 身長普通(177センチ) 筋トレとジョギングが…23レス 362HIT 匿名さん 1レス
-
4月からの自転車は車道通れってやつ、あれは後ろで車が通れなくて渋滞にな…17レス 206HIT 匿名さん
-
介護職は底辺だって世間から言われてるのは分かってましたし、その上で介護…12レス 194HIT 匿名さん
-
お姑さん、基本的には良い人なんだけど、息子(私にとっての夫)に甘々。 …9レス 161HIT 匿名さん
-
ディズニー旅行来たのに昼前に退園。 高2中2小6で、4月から全員受験…15レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧