何か癒しってありますか? 私は推しの音楽、動画と、子供やペット系のコミックエッ…
何か癒しってありますか?
私は推しの音楽、動画と、子供やペット系のコミックエッセイです。
タグ
No.4437966 2026/03/15 01:57(悩み投稿日時)
砂糖入りの炭酸ジュース飲みながら音楽聞くことだな
今は「Circle of Life, from The Lion King | Alex Boyé & The Tabernacle Choir」
これ聞きながら打ち込んでるよ。荘厳で良き。よかったら聞いてみてな~
- 共感0
- ありがとうが届きました
俺は子供をくすぐること。笑
まだ子供達は小さいから、俺が子供達をくすぐると大喜びしながら逃げ回る。
逃げたのにまたくすぐられる為にわざわざ戻って来る。
家中大騒ぎになって、一番下の子が怪我しない様に気を遣いながらも子供達をくすぐりまくる俺。
嫁さんから「うるさ~いw!」と叱られたら試合終了のお知らせ。笑
この時間が俺の最高の癒し。
この世に俺という人間が生まれて来て良かった、と実感して本当に心が癒される瞬間。
子供達が大きくなったら、次はどんな癒しがあるんだろうか?
また探さなきゃならないな。笑
私の癒しは「非日常」です。
毎日、仕事と家事をすることが日常で、夫婦で温泉好きという事もあって、上げ膳据え膳の温泉旅館に非日常を求めています。
今度は、春分の日からの2泊3日を予定しています。