愛が見えない…

回答3 + お礼3 HIT数 1816 あ+ あ-

2007/08/13 05:37(更新日時)

毎晩 私が旦那の腰マッサージを30分して旦那は寝ます。私も立ち仕事(美容師)で疲れてても日課のようにマッサージします。
旦那の性欲に任せてずーっとレスだったり 数週間無視したかと思えば突然 夜中に襲われたり…気まぐれ。旦那からキスは しません。これって私は…何⁉

タグ

No.443820 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

貴方が何も言わないから不満に思われてると気付かないで当たり前だと思われてるのでは?貴方が尽くす人と言う事なんでしょうかね…一度言ってみれば?って普通そうなると思いますよ。

No.2

主さん疲れてるのに大変だよねぇ(T_T)
旦那さんから、ありがとうとか いたわりの言葉ないの?
たぶんないからスレたてたんだよね(T_T)
主さん優し過ぎるんじゃないの?
たまには反抗したら?
旦那さんは主さんがしてる事当たり前と思ってるんでしょうねf^_^;
主さん反抗期に入って下さいよ(^O^)

No.3

何か主さんの気持ちがわかります。私の彼氏が似た感じです💧私の場合は怒って喧嘩しますが😁 思いやりはお互い大事だと思うので、正直に言うのが一番🌟

No.4

>> 1 貴方が何も言わないから不満に思われてると気付かないで当たり前だと思われてるのでは?貴方が尽くす人と言う事なんでしょうかね…一度言ってみれば?… レスありがとう。今まで何回も、私も疲れてるからマッサージするから私にもして~と言ったんだけど…結局旦那はマッサージしてもらいながら寝ちゃうから駄目でした。
セックスの誘いにも…疲れてる💢するな💢と逆にキレられたりするから 何だか誘えなくなりました。
もう 私に飽きちゃって魅力もなくなったのかな~と凹みます。気持ちが伝わらないのでイライラしちゃいます。

No.5

>> 2 主さん疲れてるのに大変だよねぇ(T_T) 旦那さんから、ありがとうとか いたわりの言葉ないの? たぶんないからスレたてたんだよね(T_T)… レスありがとう。反抗期!!いいですね~。ココでいろんなスレ見て ちょっと甘える方が良いかと思ってましたが…反抗期もありかも💡
試してみます。

No.6

>> 3 何か主さんの気持ちがわかります。私の彼氏が似た感じです💧私の場合は怒って喧嘩しますが😁 思いやりはお互い大事だと思うので、正直に言うの… レスありがとう。以前は 旦那からマッサージしたり その流れでいちゃいちゃしたりしてきました…が…ここ数年 私からのキスも嫌がる時があります😢
都合悪いと逆切れタイプの旦那だから…私だんだん言わなくなってしまったのがいけないんですよね⤵気持ちが伝わらないのが ツラいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧