友達が浮気しているのですがそれを友達の彼氏に言うか迷います。 大学時代の先…
友達が浮気しているのですがそれを友達の彼氏に言うか迷います。
大学時代の先輩らしくその時にセフレになり、最近久しぶりに会って最初は「まじきもーい」と言いつつ嬉しそうで、この間飲みに行き...の流れだそうです。
彼氏に全部言おうか迷ってます。
私には関係ないことだけど、さすがにドン引きしてしまって
タグ
No.4438299 2026/03/15 23:29(悩み投稿日時)
お気持ちはわからなくもないけれど、主さんが逆恨みされるだけなので知らん顔する方が良いですよ。
いずれ、彼氏も気付くだろうし、大きなお世話です。
せいぜい本人にやめるよう言うくらいですが…私なら距離を置いて関わらないようにするかな
あらま…。
そんな人なら主さんもあんまり関わらない方が良いですよ、同類と思われるから。
男性も、鈍いようで案外鋭いところがあるし、女性とはまた違った部分で違和感感じて気付いたりするし、そもそも彼氏も他に誰かいるかもだし、放っておきましょう。
友達の彼氏さんに暴露して
その後何がどうなるかは想定済み?
腹括ってる?
下手したら主さんが悪者扱いされるよ?
暴露する以前の問題で
その友達との付き合いを考えるほうが
主さんにとって先決だと思いますけどね。
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
女性って恋愛や婚活市場で上から目線の人が多くないですか? チビは無理…22レス 584HIT 匿名さん
-
マッチングアプリの男性と2回目デートで、男性の地元まで片道2時間かけて…17レス 306HIT 匿名さん ( 女性 )
-
甥っ子(軽度知的障害の高校生の男の子。中学の弟1人います)と娘(普通学…9レス 194HIT 匿名さん
-
小4になる娘のことです。休日になると、1、2人の子が家に誘いに来て、近…15レス 330HIT 通りすがり
-
義母が半身不随になりました。預金も無く年金も2ヶ月に6万しかありません…8レス 165HIT 匿名さん
-
友達の嫌なところどこまで許せますか 過去に何人か縁を切った子がい…10レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧