友達3人とディズニーに行きました。女子1人と男2人(自分含めて) 女子ともう1…
友達3人とディズニーに行きました。女子1人と男2人(自分含めて)
女子ともう1人の男友達はキャラのところにいて自分はトイレに行きたかったのでトイレに行きました。どこのトイレに行くかも言いました。それでどこに行くか聞いたらとあるところにいると言われて行ったけどまた移動したみたいでいませんでした。もう一回行くと少し離れたアトラクションのところに向かってると言われました。流石に移動しすぎですよね??自分がいるトイレに来てもいい気がしますが。
あと、その女子と男友達が結構手を繋いでたり自分より圧倒的にたくさん話してたりしてました。その女子と男友達は10歳以上離れてます。自分とは数歳です。自分ももっと話してたりした方がいいですかね??あと、自分はキャラのところに行って写真撮ったり触ったりするのが苦手で2人はそこにいて自分は少し離れたところで待ってたりしてたんですが自分も一緒に行った方がいいですかね??
タグ
普段3人がどういう関係で、何でその3人でディズニー行こうってなったのかはわからないけど、おそらくチャンスがあればその男女2人で行動したかったんでしょ。
なんなら、主が知らないだけで付き合ってるとかあるかも。ただの友達関係の男女が手繋いで行動しないと思うし。
自分も話した方がいいか?っていうか、友達なら普通に話さん?まぁその2人がそういう感じで2人で仲良くやってたら入り込みにくいのはわかるけど。でもディズニーに一緒に行こうってなるくらいには、友達なんでしょ?あんな時間と金のかかるところ、仲良くない人と行かなくない?
〉自分はキャラのところに行って写真撮ったり触ったりするのが苦手で2人はそこにいて自分は少し離れたところで待ってたりしてた
苦手なのが悪いとかは全く思わないんだけど、あの場所に行ったらそういうシチュエーションになるのは想像つくし、それでも行ったのなら行ったなりに、主は2人とキャラクターの写真を撮る側に徹するとか、3人で行ってるんだからそれなりに一緒に行動することもできると思う。
まぁその辺はお互いの気遣いの問題でもある気はするけど。
寒いからって理由なら、主とその女子で手繋いだっていいわけじゃん。気のない男と手なんか繋がんて。
〉流石に付き合うはないと思います
歳離れてるカップル、夫婦なんかいくらでもいるよ。主がこういう感じだから、その2人も主のことなど全く意に介さず、2人で楽しんでたんでしょ。
次からは、って、こんな思いしてまでまた一緒に遊ぶんかい。
お知らせ