浮気ってどこからですか…? 私が浮気(?)したがわなんですけど 私は彼氏…
浮気ってどこからですか…?
私が浮気(?)したがわなんですけど
私は彼氏とはまだそういう行為をしたことなくて、彼氏もそういう事は興味ありそうなんですけど、遠距離恋愛なので…
私性欲が異常に強くて付き合う前からネットで知り合った人とオ◯電などをやってました。
身体で実際に関係をもったりワンナイトなどしたことはないです。
付き合ってからはやめてたんですが、最近ムラムラして1回してやってしました。
これは浮気でしょうか?
浮気ですよね、、やめなきゃいけないし伝えなきゃいけない事も分かってるんですけど、どう伝えればいいのか分からなくて…すみません。
タグ
浮気がどうのこうのというより相手がされて嫌かどうかによるんじやないですか。
男側からしたら風俗行くぐらい大した事ないと思ってますけど、女性側からしたら嫌な人が多いんじゃないでしょうか。
人は自分以外で性的に気持ち良くなる行為について、一部の性癖の人を除いては、あまり快く思わないのでしょう。
私は、お付き合いの段階では特別に約束とか契約などもないことが多いので、なんの拘束力もあるはずないと思っています。
なので、そもそも浮気という概念が存在しないと考えています。
だから、私の場合の彼氏には、浮気をしようにもできないことになります。
こんな感じで、浮気というものは「浮気だっ!」と言いたい人の基準がベースになります。
彼氏がチラリと女の人を見ただけで、浮気だという彼女さんもいます。
彼女が友達と旅行に行ったら浮気だと言う彼氏さんもいます。
それぞれなので、今度機会があればお二人で意見擦り合わせておくことをお勧めします。
婚姻したなら、法的な基準が生じますから、また変わってくるはずです。
ただ、浮気や不倫と不貞行為とは扱いが別です。
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
マッチングアプリの男性と2回目デートで、男性の地元まで片道2時間かけて…18レス 423HIT 匿名さん ( 女性 )
-
甥っ子(軽度知的障害の高校生の男の子。中学の弟1人います)と娘(普通学…10レス 275HIT 匿名さん
-
小4になる娘のことです。休日になると、1、2人の子が家に誘いに来て、近…15レス 574HIT 通りすがり
-
義母が半身不随になりました。預金も無く年金も2ヶ月に6万しかありません…10レス 226HIT 匿名さん
-
友達の嫌なところどこまで許せますか 過去に何人か縁を切った子がい…10レス 186HIT 匿名さん
-
私、結構昔の少女漫画読むんですけど、少女漫画に出てくるような顔のイケメ…10レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝