浮気ってどこからですか…? 私が浮気(?)したがわなんですけど 私は彼氏…
浮気ってどこからですか…?
私が浮気(?)したがわなんですけど
私は彼氏とはまだそういう行為をしたことなくて、彼氏もそういう事は興味ありそうなんですけど、遠距離恋愛なので…
私性欲が異常に強くて付き合う前からネットで知り合った人とオ◯電などをやってました。
身体で実際に関係をもったりワンナイトなどしたことはないです。
付き合ってからはやめてたんですが、最近ムラムラして1回してやってしました。
これは浮気でしょうか?
浮気ですよね、、やめなきゃいけないし伝えなきゃいけない事も分かってるんですけど、どう伝えればいいのか分からなくて…すみません。
タグ
浮気の線引きは価値観の問題だから
人によって違うのよ。
異性と二人だけで話しただけでも浮気と言う人もいるし
SEXしても、最後に自分の所に帰ってきてくれたら構わない人もいる。
- 共感0
- ありがとうが届きました
浮気がどうのこうのというより相手がされて嫌かどうかによるんじやないですか。
男側からしたら風俗行くぐらい大した事ないと思ってますけど、女性側からしたら嫌な人が多いんじゃないでしょうか。
人は自分以外で性的に気持ち良くなる行為について、一部の性癖の人を除いては、あまり快く思わないのでしょう。
- 共感0
私は、お付き合いの段階では特別に約束とか契約などもないことが多いので、なんの拘束力もあるはずないと思っています。
なので、そもそも浮気という概念が存在しないと考えています。
だから、私の場合の彼氏には、浮気をしようにもできないことになります。
こんな感じで、浮気というものは「浮気だっ!」と言いたい人の基準がベースになります。
彼氏がチラリと女の人を見ただけで、浮気だという彼女さんもいます。
彼女が友達と旅行に行ったら浮気だと言う彼氏さんもいます。
それぞれなので、今度機会があればお二人で意見擦り合わせておくことをお勧めします。
婚姻したなら、法的な基準が生じますから、また変わってくるはずです。
ただ、浮気や不倫と不貞行為とは扱いが別です。
- 共感0
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
50代で定年を控えています。 貯蓄もあるので60歳以降は働かず、まず…14レス 177HIT 匿名さん
-
保育園のお弁当のルール厳しすぎやしませんか? ・加工食品ダメ ・ふ…11レス 183HIT 匿名さん
-
結婚相談所とマッチングアプリで真剣に婚活をしていますが男性全員から大切…15レス 212HIT 匿名さん ( 女性 )
-
ガチで腹立ちました。 一昨日友達と東京に行きました。 その…15レス 202HIT 匿名さん
-
モヤモヤしていて眠れません 付き合って2ヶ月もしない彼氏がいます。 …10レス 143HIT 匿名さん
-
ペットロスで悩んでます。1月末に愛犬が、16歳10ヶ月で旅立たちました…9レス 143HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝