えっちでゴム無しは気持ちいいよとか、学生同士でするのが一番思い出に残るよとか、 …

回答5 + お礼3 HIT数 106 あ+ あ-

2026/03/17 00:39(更新日時)

えっちでゴム無しは気持ちいいよとか、学生同士でするのが一番思い出に残るよとか、

童貞の時にしたい欲が収まり切らず、もう無理やりしたいとか、レイプ?で可愛い子としたいとかやばい思考になっていたので、とりあえず合法で何か良い案を考えた結果、ソープでした。

ソープだからサービスを受けに行くみたいな感覚なので、みんなのような行為はできないけれど、レイプまがいな思考は薄れていきました。

してみたいという気持ちもあったが、無理やりしたところで相手の女性は深く傷つき、悲しむだけなら、それって気持ち良くもないし、楽しくもない意味ないと考えるようになりました。

当たり前のことだけど…

可愛い子と無理やりしたところで悲しまれて、自分もそれを望んではいないはずです。

もう少しで犯罪者でした。
でもソープに行けばこんなゴミでも優しく接してくれます。

ルールを守ってサービス受けに行くようになりました。

ドン引きかもですが誰にも言えないこの気持ちを書きたかったんです。

自分だって好きな人とこの人だと思える人としてみたかったという願望みたいな悩みです

タグ

No.4438595 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ソープは合法だし、何も悪くないよ。ルールも守っているのなら。

でも、ソープ行ってるとかはリアル生活では喋らないようにね、悪く言う人もいるから。

強姦なんてしないためにも世の中には風俗がある。私は別にそれならいいと思うよ。

• 共感2
  • ありがとうが届きました

No.2

思いとどまることができたならそんなおもい詰めなくていいと思いますよ

• 共感1

No.3

今は昔と違って若い子も可愛い子もソープで働いているから正直モテない人ならば一生エッチ出来ないような相手が沢山選びたい放題

何かを得るにはお金は必要は当たり前ですからソープは本当に最高ですよね

良いと思いますよ

• 共感1

No.5

>> 2 思いとどまることができたならそんなおもい詰めなくていいと思いますよ ありがとうございます、
こんな自分にコメントありがとうございます。

悲しませたりするのはしたく無いと思えれるようになりました。

No.4

>> 1 ソープは合法だし、何も悪くないよ。ルールも守っているのなら。 でも、ソープ行ってるとかはリアル生活では喋らないようにね、悪く言う人もい… こんな自分でもサービス受けるとかなら許されますか?

レイプとかそういうことは縁のない人生にしたい

No.6

>> 3 今は昔と違って若い子も可愛い子もソープで働いているから正直モテない人ならば一生エッチ出来ないような相手が沢山選びたい放題 何かを得るに… お金はかかってしまいますが、きちんと働いて稼いだお金なら許されますかね

ありがとうございます

No.7

初めては家庭教師先の教え子。もちろん相手も初めてでした。その時は夢中だったのでじっくり楽しむとかはできず、痛がる中、生で入れて気持ち良すぎてすぐ終わりました。
相手の子の家でしてしまったので、慌てて拭いてすぐに勉強に戻りましたが、その後も勃ちっぱななしで、キスしたり胸揉んだり全く集中できませんでした。
一瞬の出来事だったので、帰ってからも現実味が無く、思い出しながら抜いてました。

No.8

匿名7さんは、的はずれなことをレスするのはやめていただきたい。自慢したいんだろうけど全然自慢になってないよ。

主さん、こういうのはほっとくようにね。

こんな自分、なんて言うことありません。合法だし、今後恋愛や結婚出来たらそれもいいと思うよ。

世の中には、とても色んな人がいるし。主さんの年齢がわからないけど

風俗は合法なので、何も悪いことしていません。嬢は仕事でやっている。自分で働いたお金で利用しているんだから、何も悪くないよ。

女性にも考え方は色々だし。今後、恋愛や結婚しようと思うなら、わざわざ風俗へ行ってたとかは別に話さなくていいと思う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧