たぶん同性の友達のことが好きになっちゃいました。最初は、ただただ思春期だから血迷…
たぶん同性の友達のことが好きになっちゃいました。最初は、ただただ思春期だから血迷ってるだけだと思ってました。ですがこの前彼女に頬にキスされて、それ以来ずっとドキドキしてるしはやく会いたいなって思ってます。恋愛的なものではなく、きっと友達としてのキスですが、、ちなみに彼女は付き合うのは異性でも同性でもいいそうです。
ただずっと仲良くしてきた子です。もし仮にこの感情が偽物だったとして、今までの関係が壊れるのは嫌です。今は付き合えるなら付き合いたい気分ですけど、もし失敗したらと思うと、、
それに今まで同じ学校だったけど春からは違う学校です。また一緒に遊びに行こうねって話はしていますが、離れるのが本当に辛くて嫌です。この気持ちをどう処理すればいいかわからない。
タグ
No.4438684 2026/03/17 00:31(悩み投稿日時)
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝