恋愛(交際)で女性にわざと傷つく事を言ったり当日ドタキャンを繰り返したり女性を振…

回答1 + お礼1 HIT数 35 あ+ あ-

2026/03/17 03:12(更新日時)

恋愛(交際)で女性にわざと傷つく事を言ったり当日ドタキャンを繰り返したり女性を振り回す男性って何がしたいのでしょうか?

俺の事好きな女性が俺の事で一喜一憂したり不安になってておもろw みたいな感じなのでしょうか?
こういう男性でも本命ができたら心を入れ替えて真面目になるのでしょうか?

タグ

No.4438695 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女性を鬱憤ぶつける的にしているパターンの男性ですよ。

相手との関係に慣れてくると酷くはなるけど直りませんよ。

鬱憤ぶつける的にされてても、離れて行かない女性もいるので本人はこれで良いと認識してしまうのです。

女性が別れを告げても別れに応じず、別れを引き伸ばしていくのも、このタイプの男性です。

縁を切り捨ててあげるのが、お互いの幸せだと思いますよ。
そうでないと、相手に甘えきって余計に悪化してしまいますからね。

まともな方ばかりではなく、残念な方もいるものですよ。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 鬱憤をぶつけてるんですね…
ありがとうございます
過去、私に興味を持ってくれていた男性が振り回すのが好きなタイプで、俺は天才だから人を振り回しちゃう。あんたは愛情過多なおせっかい。だから良い人止まりでモテないだろ? って言われた事があったのですが、こういった男性は自分自身のことが大好きなタイプも多そうです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧