少し元彼の話させて下さい。 完全に私視点で書くのでご了承下さい。 彼が体調を…
少し元彼の話させて下さい。
完全に私視点で書くのでご了承下さい。
彼が体調を崩して2週間会えなくなりました。
頭が痛いのと気持ち悪さがあるとの事で脳のレントゲンを見せてくれました。私はとても心配で不安になり『大丈夫?』『病院では何て言われた?』等聞きましたが、次の週も車の調子が悪いだの言われ『車の調子どうだった?』『大丈夫?』と送りましたが、なかなか返信が来ませんでした。辛いのは分かりますが、車の調子を言わないのは嘘をついていると思うしかありませんでした。嘘をつく様な人じゃないので信じてはいますが、立て続けに会えないと言われてとても寂しかったです。また、『会えるよ』と言われたのですが、前日には教えて欲しいと言っているのになかなか連絡が来なかったのもあって不安と心配が相まって長文LINEを送ってしまいました。『体調悪いのは分かるけど、今度から会える時は早めに言ってね』等LINEをしたら『やっぱりしんどいから明日やめよう』と言われ、次の日もその次の日も『しんどい』と恐らく私の話がしんどかったんだと思いますが、それなら私のそれが嫌って言って欲しかったです。その後、ほぼ音信不通になって私から彼の家に会いに行ったら別れを告げられました。別れたいなら自分の口から言えばいいのに。逃げている様にしか見えませんでした。確かに長文LINEを送る事になったのは私のせいなので申し訳ないですが、彼も彼で私の事を頼ってくれなかったのが何よりも悲しかったし、こちらから行かずとも逃げずにちゃんと別れを告げて欲しかったです。側から見たらどう見えるのかなと思って書き綴りました。
タグ
>> 5 彼が体調を崩して2週間会えなかったということはかなり状態が良くなかったのかなと思いました。 脳のレントゲンに関しては 病院管理なのになぜ… 確かに症状を隠してたのも、返信が遅かったのも、レントゲンを取らなきゃいけない程なのも、そういうことだったのかも知れない。気づいてあげられなくてごめんなさい。私のせいで。苦労かけてごめんなさいでした。今になって涙が止まらないよ。そんな風に裏をかいて考えられなかったのが悔しい。彼からの説明を今でも待ってる自分がいる。ちゃんと支えてあげられなくてごめんね。ここで言っても何も届かないけど。こんなにずっと苦しめられてきたのが私のせいだとばかり思って疑わなかった。もしもこれが本当なら、治してあげられなくてごめんね。実は私ドラマならこういう展開あるのかもと少し想像はしていましたが、まさか自分のせいだろうと疑わなかった。主様気づかせてくれてありがとう。彼にこの想い届きます様に。いや、届かないでいいのでこの想い大事に抱きしめ続けます。
彼が体調を崩して2週間会えなかったということはかなり状態が良くなかったのかなと思いました。
脳のレントゲンに関しては
病院管理なのになぜあなたが見ることができたのか不思議に思いました。
病院での検査結果について
彼からキチンとあなたに説明がされていないということは何か病気があるのでは?と思いました。脳に問題があり返信がなかなかできなかったのでは?
しんどいというのもあなたの長文ラインがしんどいというよりも本当に具合が悪いのではと思いました。
彼はあなたが思っているより病状が悪いのでは?
あなたにこれから心配をかけたくないから別れを切り出した印象です。
私はこう思いました。
- 共感2
- ありがとうが届きました
お知らせ
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝