ここの掲示板知ったかぶりバカしかいなかったから閉鎖して当然なんだが🤔

回答4 + お礼3 HIT数 83 あ+ あ-

2026/03/18 11:31(更新日時)

ここの掲示板知ったかぶりバカしかいなかったから閉鎖して当然なんだが🤔

タグ

No.4439132 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

変なのしかいないしAI云々関係なく慈善事業を続ける意味ないしね

文句ばっかり言う利用者も沢山見かけたから無くなって良かったと思う

この掲示板が2ちゃんのように金になる掲示板なら売って運営が変わるだけで続いたと思うし

終わるべくして終わった
終わらせたのは一部の利用者のせいだという自覚も持つべき

そう思えないならあのまましゃちょーの最後の挨拶だけをそのまま読んで納得するしかない

No.2

主さんにとってはそうでも私にとっては救いでした。閉鎖してほしくないです。
釣りだろうけど。

もちろんここはいろんな人がいます。でも良くも悪くもリアルに近い環境。
ネット特有?の?知的な人ばかりだったら息が詰まるし、リアルでバカとは付き合えない人間になりそう。ここはここでいい味がある。そう思われるのなら主さんは知的な人がたくさんいる掲示板へどうぞ。

No.3

>> 2 それ依存的なものなので精神科行かれてみては?

No.4

掲示板の最終日まで居座って、ここにはろくな回答者がいないと文句垂れてるんだろうね。

No.5

それも、知ったかぶりと同じ部類の決めつけをぼかした形なのでは?

No.6

>> 4 掲示板の最終日まで居座って、ここにはろくな回答者がいないと文句垂れてるんだろうね。 は?

No.7

>> 5 それも、知ったかぶりと同じ部類の決めつけをぼかした形なのでは? 真実なんだが?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧