施設育ちの彼氏についてです。 私は飲食チェーンの店長(32)で7年前バイトの1…

回答8 + お礼1 HIT数 246 あ+ あ-

2026/03/19 10:58(更新日時)

施設育ちの彼氏についてです。
私は飲食チェーンの店長(32)で7年前バイトの18の男の子に唐突に告白され、断ると泣いちゃったのでしかたなく付き合ってあげることにしました。
彼は施設育ちで高校卒業すると同時に職場斡旋で劣悪な労働関係で働かされてたらしく、3ヶ月で退職、バイトを掛け持ちして生計を立ててる感じでした。
施設からの援助もなく家賃も滞納してたのでかなり早くから私の住まいで同居を始めました。
彼は女性経験がなく私が色々教えてあげてなんとか同居もまともに送れるようになりました。
彼は無趣味でスマホもほとんど触らず、趣味といえば私とのセックスだけです。暇なときはほとんどセックスをやりたがります。抱きつき魔でもあるので愛情に飢えてるのかもしれません。
それからは私の店でのみバイトをさせ非合法ではありますが、私の出勤時にはすべて出勤させ働かせてます。時間上限を超えてる場合は家賃扱いにして無給にしてます。
それでいて何故か私に通帳を預けてお金を全然使いません。全幅の信頼を置かれているのでしょうか。
7年こんな生活を続けてます。私が異動になればついてきて同じ生活を送ってます。
私は子どももいらないし結婚もしたいと思ってないので、使い勝手の良い彼は都合がいいです。今では家事も全般任せてます。
でも彼はこれでいいのかな?と思う時があって、20代なら普通はもっと浮気したり若いこと遊びたいはずなんですよ。彼は顔も悪くないですし。女の私ですら大学時代は奔放な方で浮気やワンナイトや複数プレイは結構してましたから。
不思議なことに私もう40になるのに7年前より彼とのセックスは年々増えてるんですよ。
それに私が都合の良い女と思われてるなら、私の方ご都合よく使ってるまであります。
やっぱり女性経験がなかったのと施設育ちだからなんですかね。若い男が年増をずっと好きでい続けるなんて不自然じゃないですか?

タグ

No.4439412 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

>> 7 主さんは32で7年前彼が18なら今彼は25 7つしか変わらないから若い男が年増をってなるかな ていうかこれ作り話やからなぁ … すみません色々抜けてました。当時32歳です。私は満40歳で現在39歳です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)