視力が悪い彼氏と夜の話、最近付き合った彼氏と夜の行為をしたのですが、彼はかなり視…

回答7 + お礼5 HIT数 256 あ+ あ-

2026/03/19 09:37(更新日時)

視力が悪い彼氏と夜の話、最近付き合った彼氏と夜の行為をしたのですが、彼はかなり視力が悪いのですが最初から見えない状態で行います。私が脱ぐのを恥ずかしがってもあまり見えてないから大丈夫と言われます。下着も全く興味なさそうです。
とても優しくしてくれますが、私の彼氏変わっていますか?目が悪い方はそんなものですか?

タグ

No.4439431 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ネガティブな面を深堀しないほうが幸せと思います

No.6

眼鏡かけたままだと危ないでしょ?
なんで外しちゃいけないの?

No.8

視力が悪いといっても
障害者手帳を持っているレベルではないよね?

だとすると
ある程度、至近距離なら見えてるし
彼の優しさであまり見えないと言って
あなたの恥ずかしさを緩和してると思うよ。

普通は眼鏡かけて致さない。
変わってないと思うけど。

No.3

っていうか相手の気遣いでしょ?

変わって言うとか弱視の人がどうかとか、そういう考え方ってどうなんだろ

No.2

目が悪い?一人で歩けます?

本当に悪いなら明るくても暗くても同じ
触る事が多いのでは?

真っ暗にするのは自分のカラダに自信が無いのではないかと思うのです!

No.4

>> 2 目が悪い?一人で歩けます? 本当に悪いなら明るくても暗くても同じ 触る事が多いのでは? 真っ暗にするのは自分のカラダに自信が無… 普段はメガネかけてます

No.5

>> 3 っていうか相手の気遣いでしょ? 変わって言うとか弱視の人がどうかとか、そういう考え方ってどうなんだろ 勘違いさせてすみません、普段はメガネでなんではずすんだろうと思いまして

No.7

眼鏡掛けたままお胸に顔埋めたら
皮脂が付くし、お相手にヒンヤリ感!
サメちゃいますからね

その程度視力があるなら、カラダに自信が無いのは確定?
又は、女性の部分が見たくない?

No.9

>> 6 眼鏡かけたままだと危ないでしょ? なんで外しちゃいけないの? 自分メガネしないので分からなくて、、

No.10

>> 7 眼鏡掛けたままお胸に顔埋めたら 皮脂が付くし、お相手にヒンヤリ感! サメちゃいますからね その程度視力があるなら、カラダに自信が無… 凄く納得しました。ありがとうございます

No.11

>> 8 視力が悪いといっても 障害者手帳を持っているレベルではないよね? だとすると ある程度、至近距離なら見えてるし 彼の優しさであま… 自分は目が良いので分かりませんでした。近距離なら見えるのですね。安心しました。ありがとうございます

No.12

あなたのアンダーヘアには 彼氏は注目されていますか? それなら大丈夫です。
処理とかパイパンにされていた場合でも。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)