若いのに大人でしっかりしてる男性ほど、かなり年上女性をパートナーに選んでいたり、…

回答7 + お礼5 HIT数 110 あ+ あ-

2026/03/19 19:33(更新日時)

若いのに大人でしっかりしてる男性ほど、かなり年上女性をパートナーに選んでいたり、女性の年を全くといっていいほど気にしない傾向ありませんか。 なぜ年齢気にしないのかなと感じる男性は仕事もできて、しっかりした良い男であったりしませんか?
ロリコンほど仕事できないし精神年齢も低く見た目はオッサン中身はクソガキのままですよね?大人のくせに感情的で特に弱い立場の人には威張り散らすパワハラモラハラ気質が多いと思いませんか?

No.4439596 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一部偏見含まれてると思いますが、
そうした男性は若い女性とはノリが合わないというのはあると思います
女性側の精神の未熟さについていけないというか

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

「若いのに大人でしっかりしてる男性」に選ばれると良いですね🤭🤭

• 共感0

No.3

俺は主が言う事に間違いないと納得はするけど気をつけないといけないのはかなりの年上女性を選ぶ男は近い年齢や年下には相手されない甘えたのマザコンだよって言ってくるかもよ

そういってレス来る可能性あるからその返しは考えておいた方が良い

だけど俺もスレ文は主さんと同じようにそう思うよ

• 共感0

No.4

同等な関係と思うか、人を見下す性格なだけかの差です。

• 共感2

No.5

>> 1 一部偏見含まれてると思いますが、 そうした男性は若い女性とはノリが合わないというのはあると思います 女性側の精神の未熟さについていけない… そだね

No.6

>> 2 「若いのに大人でしっかりしてる男性」に選ばれると良いですね🤭🤭 そだねぇ

No.7

>> 3 俺は主が言う事に間違いないと納得はするけど気をつけないといけないのはかなりの年上女性を選ぶ男は近い年齢や年下には相手されない甘えたのマザコン… マザコンを女性は嫌厭するからマザコンはモテないよね。

若いのに落ち着いてる人は魂の成長が早かったりするらしい、スピリチュアルの話。
ツインレイとかソウルメイトなど聞いたことはありますか?時間を忘れてサイト漁りしてしまうよ

No.8

>> 4 同等な関係と思うか、人を見下す性格なだけかの差です。 見下す?のとはちょっと違いますね

No.9

ツインレイとかソウルメイトは耳にした事はあるけどきちんとは知らない

調べてみるね

• 共感0

No.10

>> 9 うん、ありがとうございました

No.11

とある漫画でみましたね。自分より下にしか威張れないからそういう人を選ぶらしいです。

No.12

ツインレイとソウルメイトは調べたけど意味は理解出来たけどこれとかなり年上女性を選ぶと何が関係あるの?

これは相手が年下女性でもあり得るよね

俺は主さんのスレで言う事にそうだと思ったんだけどツインレイとソウルメイトは関係ないかな
そこは否定するわ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧