若いのに大人でしっかりしてる男性ほど、かなり年上女性をパートナーに選んでいたり、…
若いのに大人でしっかりしてる男性ほど、かなり年上女性をパートナーに選んでいたり、女性の年を全くといっていいほど気にしない傾向ありませんか。 なぜ年齢気にしないのかなと感じる男性は仕事もできて、しっかりした良い男であったりしませんか?
ロリコンほど仕事できないし精神年齢も低く見た目はオッサン中身はクソガキのままですよね?大人のくせに感情的で特に弱い立場の人には威張り散らすパワハラモラハラ気質が多いと思いませんか?
No.4439596 2026/03/19 18:02(悩み投稿日時)
俺は主が言う事に間違いないと納得はするけど気をつけないといけないのはかなりの年上女性を選ぶ男は近い年齢や年下には相手されない甘えたのマザコンだよって言ってくるかもよ
そういってレス来る可能性あるからその返しは考えておいた方が良い
だけど俺もスレ文は主さんと同じようにそう思うよ
- 共感0
- ありがとうが届きました
ツインレイとソウルメイトは調べたけど意味は理解出来たけどこれとかなり年上女性を選ぶと何が関係あるの?
これは相手が年下女性でもあり得るよね
俺は主さんのスレで言う事にそうだと思ったんだけどツインレイとソウルメイトは関係ないかな
そこは否定するわ
お知らせ
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧