私は女で今まで男が好きだったんですけど、あるお友達の女の子が天然人たらしっぽいっ…

回答3 + お礼2 HIT数 130 あ+ あ-

2026/03/26 19:58(更新日時)

私は女で今まで男が好きだったんですけど、あるお友達の女の子が天然人たらしっぽいっていうか…いつもキラキラ笑顔を振りまいててそれにめちゃくちゃ嫉妬して好きって気づきましたその子は私に、にょんだけだよーんとか私に秘密とか話してくれててBLがお互い好きなんですけどえっちな絵とかをDMで送り合ったりしてます…最近のことだけどどうしたらその娘にすきになってもらえますかね…、?

タグ

No.4439678 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おすすめのBLを教えて、それとなく匂わせてみるのはどう?

• 共感2
  • ありがとうが届きました

No.2

え!それいいかもしれません!百合はイケるらしいんですけどほんとに元気な子なので恋愛に興味あるのかそもそもわからなくて…軽々しく大好きとか言われて毎日ドキドキします、3次元だと男なんかどーでもいいーって感じなのですが女の子を好きになるのか分からないしーほんとに一生悩んでます…明日カラオケ行くのですが距離の縮め方など教えていただけると幸いです!…

No.3

お返事遅れてごめんなさい。カラオケに行く仲なら、少なくとも友達だって思われているってことだから、焦らずに少しずつ仲を縮めるしかない、と思います。カラオケどうでしたか?

• 共感2
  • ありがとうが届きました

No.4

カラオケはですね!結構うまくいきました!その娘が結構はぐらかしてきて付き合えたかは明確ではありませんが私が付き合ったらずっと一緒にいられるのかな?好きだよって言ったらレズになるかもといわれましたぁ…微妙なラインでドキドキしましたでも、確実に親友以上ではあると思います!その娘ともっと仲を深められたらいいなと思うのでこれからも掲示板で相談します!ご返信ありがとうございました!!

No.5

主様と同じく女です。(一応バイセクシャルです)自分も主様と同じような天然でフワフワしてるような子が好きですっ!(その子も女の子です)自分はその子に自分がバイだよーとはかなり前に言ってるので、意識してくれてるかな、どーかなーとか思ってます。学校であったりしたら一番最初にダッシュで会いに行ったり、さりげなーく腕組んだりしてますw自分もBLも百合もだいっすきです!(やはり自分なんかの回答よりも世の漫画家の先生方の作品を参考にしたほうがいいと思います…)長文失礼しましたっ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧