SNSで写真のモデルの活動をしています。 先日カメラマンさんと知り合い、その人…

回答5 + お礼1 HIT数 118 あ+ あ-

2026/03/21 23:24(更新日時)

SNSで写真のモデルの活動をしています。
先日カメラマンさんと知り合い、その人と撮影することになり、スタジオで撮影と聞いていたのですが、そのスタジオというのはその人の家の中にある、壁とかを真っ白にしてライトとかをおいた部屋で、そのときに断れば良かったのですが、交通費もかかっていて写真撮らずに交通費だけもらうのも気が引けて、家に入ってしまいました。
そこで、最初椅子に座ったりして普通に撮影していたのですが、衣装を着てほしいとか下着になってみてとか要求され、態度もイライラして来て怖くなってきて、やる気がないならお金は出せないとか言い出したので渋々下着になり、指定されたポーズで写真を撮られました。その後、手ブラ、全裸で手で隠してと続き、指入れられた状態の感じている顔を撮られた後、舐めさせられてその写真も撮られ、口に出されました。
そしたら、してしまったのでお金を払うと売春になるなら払えないと言われ、警察行くか?売春で捕まりたいんか?感じてただろ、気持ちよさそうな証拠の写真があるからな、お前がち○○好きで咥えたんだろ?などなど罵声を浴びせられ、脱いだ服を奪われていたので、もうお金いらない写真は消してほしい服返してください帰してくださいと泣いて頼んだのにダメで、翌朝まで拘束されてありとあらゆることをされました(書きたくありませんが、想像どおりだと思います)。
今日その人から連絡があり、金を取りに来いと言われました。
行くかどうか迷っています。

タグ

No.4440198 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

釣りかな?警察に決まってんだろ?

No.2

何で親に相談しないの?

No.3

お金を取りに行ったら、先日拘束されてありとあらゆることをされたことよりも売春や写真でもっともっと脅されて人生ボロボロになります。
全裸の写真や性行為をしたことなどを理由に50歳になっても性行為やお金などを要求されるかもしれません。

警察に行って話せば分かりますが、貴女がモデルをして性行為をしてしまっても、カメラマンが無理矢理性行為をしてきたので売春ではありません!

カメラマンは犯罪者で、貴女は被害者です。
カメラマンは貴女の全裸の写真を撮っているのでデータが残っていますし、データを削除しても警察は簡単に復元出来て証拠になります。

貴女を脅迫もしています。
最初から計画的犯行です。
調べれば貴女以外にも被害者は多いと思います。

警察に全て話して被害届を出して下さい!

No.4

>> 3 でも、全裸土下座で「私のお○んこにおち○ち○入れてください。お願いします」と泣いて懇願している動画が残っています。

私が本心で言っているのか言わされているのかを判断できる証拠はないし、警察にこれを見せれば単に男女トラブルのもつれで相手にされないと言われました。

何より、そんな動画誰にも見られたくありません。

行けば動画などもすべて消してくれると言っていたので今とりあえず向かっています。

No.5

相談出来る人居ないの?w

こんな所に細々と詳し〰️く書く暇あるなら 誰かに相談すればいいのに

No.6

行けば動画などもすべて消してくれると言っていて信じてしまうのですね。

全裸土下座で「私のお○んこにおち○ち○入れてください。お願いします」と泣いて懇願している動画が残っていて、貴女が本心で言っているのか言わされているのかを判断できる証拠はないし、警察にこれを見せれば単に男女トラブルのもつれで相手にされないと言われているなら、動画などは絶対に消さないし、他に保存している!

そんな動画誰にも見られたくありませんとのことだけど、貴女と同じに誰にも見られたくなくて男に30年間脅され続けて結婚出来ないし、脅されている女性が働いたお金をほとんど取られてしまうし、1度に30人以上の男達と性行為をさせられたりしているし、性行為も人として扱ってくれなくて物だから人にする事とは思えない事も平気でされている。
男に騙され、脅され続けている女性と全く同じ考えと行動をしているので、このままいくと貴女は30年間は男に騙されて脅され続けて人間として生きていけないので、私がこれ以上教えても無理だと思いますから回答するのはやめます。

カメラマンは貴女の動画などは別の場所に保存しているし、30年間脅され続けている私の知っている女性のように心と体がボロボロになりたくなかったら警察に行って話して被害届を出して下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)