ごくたまにいないでしょうか。仕事でも義務教育の内容とか幼稚園の内容。 小さな子…
ごくたまにいないでしょうか。仕事でも義務教育の内容とか幼稚園の内容。
小さな子のしつけの内容で難解って事でもないけれども、
こっから一々言って説明をしないとダメとか
本当に指摘 教えて注意をするとしたって指導が手ごたえも全然なくって、
それこそちょっと一銭にも・・・って感じの新卒の件とかだと思います。
26/03/25 18:08 追記
1さん 2さん もうレスいらない。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
分かる気はします。
私も今まで出会った中に
・使った道具を元の場所に戻せない社員
・注意を受けるとすぐに泣いてしまう社員
・休憩室に置かれた同僚のお土産を一人でほとんど食い尽くした社員
・二桁の引き算ができなくて尋ねてきた社員(訊かれた時はてっきりジョークか悪ノリかと思った)
・時間外で人の少ない状態とは言え部署に入ってくるなり椅子を蹴飛ばした社員
色んな人がいて、「それはやっちゃいけないって小学校で習うよね?」と言いたくなる案件も少なくないです。
すべての回答
分かる気はします。
私も今まで出会った中に
・使った道具を元の場所に戻せない社員
・注意を受けるとすぐに泣いてしまう社員
・休憩室に置かれた同僚のお土産を一人でほとんど食い尽くした社員
・二桁の引き算ができなくて尋ねてきた社員(訊かれた時はてっきりジョークか悪ノリかと思った)
・時間外で人の少ない状態とは言え部署に入ってくるなり椅子を蹴飛ばした社員
色んな人がいて、「それはやっちゃいけないって小学校で習うよね?」と言いたくなる案件も少なくないです。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧