元彼が凄い虚言癖の酷い人でした。細かい所ですら話すこと何一つ本当の事がなく、嘘で…
元彼が凄い虚言癖の酷い人でした。細かい所ですら話すこと何一つ本当の事がなく、嘘で固められたような人間でした。
・例えば大阪に来たのもつい最近で何処にも出かけたことが無いというが実際は4年前から来ていて彼女と沢山おでかけしている
・私が料理を作った時、女性に作ってもらったことなんて無いと感動して泣いていたけれど実際は何度もあるし、家にある食器は実家から持ってきたと言うが実際は嘘
・前の彼女のことをDV、浮気、モラハラ女だと話していて、別れる時向こうの親も介入してきて親に殴られたという話をしてきたけれどそのエピソードもだいぶ作り込まれた話だったけれど実際の所全て真逆でそのエピソードも全て凝った嘘
・LINEのトプの事を触れると、こんなの設定した覚えがない、前の彼女に勝手に携帯をいじられて変えられたと言うが実際は自分が設定した
・私と付き合ってる時に元カノと会い、その元カノに俺はお前の方が好き、今の彼女は精神障害者で手帳持ちで見せびらかしてきたあたおかなやつという(手帳なんて持ってません)
・前の仕事をしていた時残業ばかりで帰れるのが遅かった為、残業時間4時間くらいでも嬉しかったと言ってるけど定時で帰ってたらしく嘘
もう話すこと全てが嘘で、特になぜか付き合った女性の虚言エピソードだけは本当に凄かったです。最終的には虚言を吐いたことを聞いてる相手の目の前で俺は言ってない、そもそもこんな奴知らないなど呆れるような嘘を言ってキレてくるのですが、何故こんな嘘つくのでしょうか?何一つ本当のことを話してきたことなんてなかったです
タグ
No.4440698 2026/03/22 21:48(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
お知らせ
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧