しんだあとに、こおりの中にいれてかざられるのに抵抗あるんですか? それは永遠の…
しんだあとに、こおりの中にいれてかざられるのに抵抗あるんですか?
それは永遠の愛ではないんですか?
「だれが好き好んでさらしものになるかよ」
という意見もありました。
しかしそれは、
さらしものととるか、
芸術ととるかの違いではないですか?
No.4440754 2026/03/22 23:49(悩み投稿日時)
冥福を騒がせられるなんてごめんだよ。
安らかに眠りにつきたいだけだから、永遠の愛とかうるさいわ!
しかも得体の知れないヤツのスケベ心を満足させるためなんて、そいつを殺した方がまし。
あなた、殺されても性器だけビクビク脈打って最期に撒き散らしそうだね。
━╋━ キ キ
━╋━ モ モ
━┳━┃ / ̄ ッ ッ
━╋━ // ̄ ̄\ !!
┗━/ / / キ
ロロ┃ / / // __ モ
━┛/(\ / ∠~~メヽ ッ
(\ ||| (・)、(・)||
||| || h レ====、9)マ
|| h | / kェェェノ 人ミ
| / ヽ \ \_/⌒\
ヽ \ \ `<∧//\ノ\
| \ \/\ \/ /ソ /
| \_//\_/// /
| | / ミ // /
ヽヽ // / (ノ|/
\ (ノ/゙==∥(彡′/
ブ (/ミ(⌒ノ∥ _/
ン / /∧ ∥
/京// |都∥ ブ ン
お知らせ
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
なんで掃除のおばちゃんからご苦労さまなんて言われなきゃいけないのか …27レス 367HIT 匿名さん
-
私27歳の専業主婦で4歳の1人息子がいます 幼稚園の送り迎えをの時、…13レス 301HIT 匿名さん
-
友達の息子さん35歳無職です。引きこもりではないようです。息子さんは通…13レス 211HIT 匿名さん
-
夫婦の金銭についての相談です。 私は結婚を機に退職します。 ま…13レス 221HIT 匿名
-
彼女との結婚について真剣に悩んでいます。皆様のご意見をお聞かせください…9レス 143HIT 匿名さん
-
お母さんは、一人っ子は可哀想と言いますが、一人っ子って可哀想なんですか…19レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧