男性に質問です。既婚者同士のLINEについてです。 50歳女です。年末に学生時…
男性に質問です。既婚者同士のLINEについてです。
50歳女です。年末に学生時代の知り合いと再会し、LINE交換しました。共通のネタが多いこともあり、そこから思いのほか話が弾んで、相手の方も私とのLINE楽しい!と言ってくれて、ほぼ毎日のようにLINEして楽しく会話してきまして、今度地元で二人で飲むことになりました。お互いの立場や年齢的にも下心はなく、そういった気がないことはお互い承知の上です。
ところが、ネタが尽きてきたのか?最近急に相手からの頻度が減り、こちらからLINEしても返信の文章量も以前とは驚くほど減りました。
家族にバレて遠慮してるとかではなさそうです。生活に変化があった、というような話は聞いてないです。
何か思うところあってこうなってるのだと思うのですが、その気持ちがわかるような、わからないような⋯?
とにかくあからさますぎて、かえって困惑してます。
こんな調子で、会って楽しく飲めるのかな?となんだか不安になってきました。
何が考えられますか?中年男性の心理を教えてください。
よろしくお願いします。
タグ
No.4441213 2026/03/24 10:44(悩み投稿日時)
お知らせ
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧