彼氏がゴムをしてくれません。 付き合って1年になる彼氏がいますが、 …
彼氏がゴムをしてくれません。
付き合って1年になる彼氏がいますが、
行為時にゴムをしてくれません。
理由はゴムが痛い。とのことでした
最初は凄く好きなのでいいや。と許してしまってました。子供ができても結婚してもいい。とまで覚悟を持っていたのですが、去年妊娠してしまいました。相手にどうする、?と聞いたらおろしてくれ。と言う感じで色々話し合った結果、おろしました。私は産みたかったんですが結果色々理由があって相手に自分の気持ちを押し通す事が出来なくって本当に自分が惨めです、
でも1度妊娠したのにも関わらず未だにゴムをしません。基本、射精前にゴムをするか、外だしか。です。交際開始時からゴムをして欲しい。との話はしてきましたし、一緒にゴムを買いに行ったりもしています。
でも中に出さなければ妊娠しない。と固定概念があってなかなかしてくれずにいます、、
もう言っても意味ないんだな、と諦めていますが私も今仕事を頑張っている時期で仕事を辞めたくないので妊娠するのは凄く困ります、
もうおろすこともしたくありません。
どうしたらいいんでしょうか、、別れたくはないです、ご意見頂けたらと思います、
タグ
もう出来ない体になってるかもね
次本気で子供欲しくても主さんは何度か流産してしまい苦労する姿が目に浮かびます
あの時に産むべきだったと口にします
天は必ず見ています
彼は軽く考えてるのは責任を取るつもりがサラサラ無いからでしょう
主さん気をつけて下さいね
捨てられますよ
なるべく早くそうならないように籍だけは入れて下さい
捨てられる運命が見えますから
信じる信じないは別にして主さんが彼と一緒になりたいならなるべく早く籍だけは入れて下さい
他に女作って主さんを捨てるのも薄っすら見えますから
別れる。
妊娠しても結婚しない相手。
今後の心配もあるのに、付き合えない。
何故そんな「子供(人間なんだよ)をおろす」ことを何とも思ってない人間と付き合えるのか
分からない。
貴女は、自分の子を失わせるような目に遭わせる男のどこがいいのか
よく考えないといけない。
いつまでも一緒にいても結婚もしない、子供を何人も失わせる可能性があるのに
何故別れる選択をしないのか分からないです。
10年後、自分の体調がずっと悪くなるとか妊娠出来ない状況になった時後悔するよ。
まだ付き合って1年、その男の前カノもそれで別れたのじゃないかな?
その男、付き合った彼女を何人妊娠させて、降ろさせるのかな?
水子霊がいる感じがする。
あの…1度目で主さんも彼氏も学ばないのなら2人とも猿以下ですよ。猿にも失礼。
2度目はどうするんです?仕方なかったでまた繰り返すんです?身体にも負担がありますし、本当に子供を望んだ時に難しくなるリスクもありますよ。
ゴムをしないなら行為は断固拒否してそれで振られたら愛されてないです。好きだとか別れたくないとかは薄っぺらい言葉でしかなくて行動が伴ってないのは愛情でもなくただの都合のいいそこまでの関係です。
主さんは私に全く関係のない人なので別れたくないならご自由に。繰り返しても自業自得で知らんがな。後悔して生きろ。って思いますが友達が同じことしてたら縁切るし軽蔑します。親や友達にこの事話せますか?
例え寄り添ってくれたとしても内心は呆れてると思いますよ。
その人といて本当に幸せか、この先どんな人生を送りたいかもう一度考えてみた方がいい。
お知らせ
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の話です。 旦那さん52歳、友達50歳です。 先日友達が旦那さ…20レス 444HIT 匿名さん
-
なんで人生って思い通りにいかないの こんなに頑張ってるのに15レス 216HIT 匿名さん
-
アプリで知り合った人から10万円ほどお金を援助していただきました。無理…18レス 276HIT 匿名さん
-
近所に、95歳の母親と65歳の息子さんが2人で暮らしています。 母親…9レス 202HIT 匿名さん
-
よくマナーが悪い人などを中国人じゃんとか馬鹿にする人や 中国人は全部…6レス 168HIT 匿名さん
-
大腸内視鏡検査と言われたけど、どんな検査。 歳は、50代です。10レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧