付き合ったばかりの彼女がめちゃくちゃ性欲強いと不安になりませんか? しかも彼女…

回答6 + お礼0 HIT数 149 あ+ あ-

2026/03/25 10:15(更新日時)

付き合ったばかりの彼女がめちゃくちゃ性欲強いと不安になりませんか?
しかも彼女は綺麗でスタイル抜群だったら尚更、浮気の心配しませんか?

タグ

No.4441493 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

綺麗でスタイルいいと浮気するなんて言いがかりつけるようなクソ男はこっちから願い下げ。

浮気なんか全然しようとしていないのに言いがかりつけられることがどんなにハラたつか、何もしていないのに疑われることがどんなことか考える力も無いのかって思うわ。

私外見には自信あるし、本当に好きで付き合ってる彼氏としかシないから。彼氏とはとことん大胆に愛し合いたいけど、好きでもない男となんかしたくもないに決まってる。

性欲強いと何が不安なのか?しかも浮気する?何もしていないのに浮気とか疑うなら誰とも付き合わなければいい。

No.2

チンコもタマも小さいのか?

No.3

男のタイプによるかな。自己否定が激しめだったらそうなるね。あと女に依存度高めだったら

No.4

実話ですか?仮の話ですか?
もし実話だったら、どういうところから性欲が強いと感じるのでしょうか?

No.5

逆に考えてめちゃくちゃイケメンの彼氏が性欲強かったら浮気するかもって妄想で疑うってことですよね
それって主が自分に自信がないだけで恋人は何の浮気もしてない
自分の自信のなさを相手のせいにしなさんな

No.6

下半身に自信のない男の話だろうな

結果的に浮気するような女は願い下げだが、それまでスタイル抜群の美女とやり放題な方が美味しい

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧