彼氏にエロい言葉を言われます。 私はまだエッチをしたことがありません。 エッ…
彼氏にエロい言葉を言われます。
私はまだエッチをしたことがありません。
エッチはまだしたくないと思っています。
でも彼氏はしたいと言ってきます。
それで他の女子がエッチさせてあげると言ってきたとか友達の彼女はすぐさせてくれたらしいとか言ってきます。
それが悩みです。
タグ
No.4441570 2026/03/25 13:17(悩み投稿日時)
高校生男子はそれしか頭に無いから仕方ない
やりたいから付き合うしやらせてくれたら好き
そういう思考
そういうのとは付き合いきれないと思うならばせめて高校出るまでは彼氏作らない方が主さんの為になる
だけど、私もしたいしする〜って思考の女の子もいるからそういう子は自分がそれで良いと思ってるからそれはそれで否定しない
だけど何かあれば責任は伴うからね
そこだけは大切に考えてね
> それで他の女子がエッチさせてあげると言ってきたとか友達の彼女はすぐさせてくれたらしいとか言ってきます。
そうやってあなたを不安にさせたり、自分を優位に立たせて言う事聞かせたい。肉体関係を持ちたいと身勝手な振る舞いをしているのでしょうね。
「それを私に伝えるのって私に嫌われたいからしているの?私はあなたから大事にされていないんだね。」「めちゃくちゃ不快」と伝えてみては?
お知らせ
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
そんなに「戸建て」って優越感を感じる肩書きですか? 私分譲で購入した…20レス 340HIT 匿名さん
-
夜ご飯の時、母親に反抗していたら私に向かって物を投げてきました。 顔…14レス 272HIT 匿名さん
-
男性に質問です。既婚者同士のLINEについてです。 50歳女です。年…9レス 297HIT 匿名さん
-
子どもさんいらっしゃる方に聞きたいです。何で産んだんですか?生きるって…12レス 194HIT 匿名さん
-
4歳の甥っ子に頭を殴られて、1週間以上痛みが続いていますが、親(弟夫婦…10レス 189HIT 匿名さん
-
社会人での会社の方針ややりかたって結局、未来になればなるほどそれが正解…11レス 129HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝