彼氏に八つ当たりされました。 たまにあります。 今回はひどくて、動悸がして心…
彼氏に八つ当たりされました。
たまにあります。
今回はひどくて、動悸がして心臓が苦しいです。
夜は大体一緒にオンラインでゲームをしています。
いつも通り、私が先にやってて、彼氏がサーバーに入ってきました。
パーティ組んで、チャットで会話を始めて、最初のミッションをやっている時、
彼氏がダメージを受けて死んだりしてたんですけど、いきなりキレ始めて、
「もう上手くいかねぇ、何でこうなるんだよ、このミッション最初からやるのはなぁ💢。もういい、もうやる気なくした。もう死んでもいいや」などなど上手くいかないことへの暴言の数々。
※補足
:ミッション私に自由に選ばせといて文句。
:他にもオンラインの人が入っている状態。
:理由を全く私は知らない
あまりにも酷いので、今日は辞めよう、ゆっくり違うことしてて、って私から告げて、ゲームを辞めました。
後日、仕事で上司と喧嘩したことが原因だと分かりました。
ごめんとか謝罪を言われたけど、この八つ当たりは酷かったので、私の身体は精神的にダメージがありすぐには笑えません。
彼氏はもう普通の会話でした。
冷静になって受け止めたけど、彼氏がイライラしていた分、私が負の感情を受けてしまったので、数日距離を置くつもりです。
どうしたら良かったのでしょう。
タグ
ゲームで機嫌わるくなるのも最低だけど仕事の不機嫌を彼女にあたるのはもっとエグい
人間性疑う、、
優しい日があるとかではなく当たり前に常識として自分の感情コントロールできない人は恐いから苦手
距離をおくとかではなくて辞めたほうがいい
- 共感3
- ありがとうが届きました
あなたが私なら、その人が自分にとって、どうしても恋人同士でいたい!と思ってる相手なら、相手がどんな小言や文句辛口言葉をあなたに言ってきても、それは、あなたの包容力や心の広さ等がどれくらいあるのか?試されてる時でもあると、私は思います。
それでも、どうしても無理が続いてあなたが心身を病んでしまいそうで、先行きが大変心配で不安定な相手なら、別れるという選択も避けられないとも思います。
そのどちらかを選択するかは、あなたの心 次第で決まると思います。
- 共感0
- ありがとうが届きました
お知らせ
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝