仲が良かった女性にLINEをブロックされてしまいました。 その女性とその男性は…
仲が良かった女性にLINEをブロックされてしまいました。
その女性とその男性は大学時代の同期で私は彼らの1歳年下の後輩です。
共通の男性が私に「お前はどうせ性格が悪いから気に入らない奴を潰すために陰で色んな黒い事してるんじゃないの?」と憶測で怒った事がありました。
勿論、怒られた非が私にもあると思いますが、私はそんな事していないしそんな発想すらありませんでした。寧ろ職場で私を攻撃してくる上司にも私は気持ちを切り替えて普通に接しています。
男性は少し斜めに物事を見る性格で、よく世間話で私の発言を全否定する人でした。
その女性からLINEがきて、「〇〇くんと何かあった?内容知らないから迂闊な事言えないけど、〇〇くんは優しいから主ちゃんが正直に謝ったら許してくれるよ✨」と言われたまま、LINEをブロックされてしまいました。
学生の頃から8年ほどの付き合いだった人なので、縁が切れてしまった事が悲しいです。
何か嫌な事を私がしてしまったのでしょうか?
タグ
No.4441882 2026/03/26 12:59(悩み投稿日時)
> 陰で色んな黒い事してるんじゃないの?
と言った男性から陰である事ない事いろいろ吹き込まれたんじゃないでしょうか?
そういう言葉を吐く人は、自分もそうだから「お前もそうだろ?」という猜疑心をもつんだと思いますよ
- 共感0
- ありがとうが届きました
お知らせ
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧