なんかセフレ?とHしたあとから会いたいとかの匂わせがあります、Hしてるときとか、…
なんかセフレ?とHしたあとから会いたいとかの匂わせがあります、Hしてるときとか、会ってるときならプレイの一環で好きと言ってくる事はわかるのですが、本気で好きだと思われてるならこれ以上関係は保ち続けられません、本気で好かれてると思いますか?
タグ
本人に聞けばいいと思う。
セフレなんだからさ、本気も何も自分の性欲満たせたらそれでいいと思うけど。
別にいいじゃない?本気でもそうじゃなくてもさ。やれたらそれでいいじゃない。
悩むのも時間勿体無いし面倒くさいから、早く関係切って、新しいセフレ作るほうがいいと思います。
会いたいの匂わせがよく分かりません
セフレならやりたいから会いたいと言うのが普通だと思ってました
主さんはやりたいじゃなく会いたいと言われたら私の事本気で好きなのかなってなるんですか?
もしそうならば主さんは性格的にセフレは作らない方が良いかも知れません
線引きを出来なさそうなんで
本気で好きだと思われてる
なら関係持ち続けられません
本気で好きと思いますか?..て
言ってる事矛盾してますよ あなた
あなたが相手を好きなのは
伝わってきます..文面から
惹かれてるのも。
だけどセフレという言葉をあなたが
なぜ発するに至ったのか..です
純粋に愛し合ってる2人なら
セフレとかいう言葉さえ
よぎりませんから。
相手があなたに好意があるか
なんて
詳細を書かれてない私たちに
わかると思いますか?
既婚者なのか 何歳なのかとか
出会った経緯
付き合って何年かとか全く
書かれてない。
セフレでも嫌いなら関係を持ちたくないし
セフレにもならないと思いますが
男性の場合 愛がなくても
関係持つ人もいますから
男性は関係を持つ為には
好きとかの言葉は言います。
私達にはわかりません。
言葉ではなく
彼の行動を見る
親しい家族や友人に会わせるか
2人の将来の話をするか
あなたに時間や都合を合わすか。
真剣なら自分の主張をする前に相手のことを考えるよ
主は乗り気じゃ無いこと、さっき会ったばかりなこと、微妙な関係性
こういうのを総合的に考えて誘い方やタイミングを考える
都合の良い相手だと脊髄反射で誘える
恋人同士や友達でもこの辺りの線引きできない人はいるね
よくいるよ
好きだから付き合ってるんじゃなくて、恋人ごっこがしたいから付き合ってる人
イベントごとや出かける時に1人じゃカッコつかないから同伴者を確保してるだけの人
セフレの中でも恋人ごっこ寄りなんじゃ無い?
お知らせ