中学2年の男子です。僕は包茎なのですがやっぱり包茎はまずいですか? 今までむけ…

回答3 + お礼2 HIT数 56 あ+ あ-

2026/03/28 22:18(更新日時)

中学2年の男子です。僕は包茎なのですがやっぱり包茎はまずいですか?
今までむけたことないのですがむいたほうが良いですか?
皮を引っ張ると痛いし、思いっきりやろうとするとビリって裂けそうで怖いです

タグ

No.4442617 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

将来的に性行為をする場合に勃起した時には亀頭が露出できた方が望ましいと思います

常時剥けているかどうかは本人の好みの問題ですが、高校卒業くらいまでには剥けるようになっていたほうが衛生的にも良いと思います

No.2

裂けはせんよ。少しずつ剥くようにしてたら皮が伸びる。

そのままだととてつもなく臭い。

No.3

>> 1 将来的に性行為をする場合に勃起した時には亀頭が露出できた方が望ましいと思います 常時剥けているかどうかは本人の好みの問題ですが、高校卒… ありがとうございます 高校卒業までには出来るようにしときます

No.4

>> 2 裂けはせんよ。少しずつ剥くようにしてたら皮が伸びる。 そのままだととてつもなく臭い。 裂けないんですね たしかに結構におうかもです

No.5

包皮の口を指で広げるのを毎日繰り返して入れば広がります

もし癒着があったら少しずつ剥がしていきましょう

どちらも半年くらい気長に続けたほうがいいです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧