どう思いますか❓(長文です)

回答2 + お礼0 HIT数 812 あ+ あ-

2007/08/13 11:50(更新日時)

付き合って2年と4ヵ月ぐらいで、最初の頃に彼の自宅で鍋が1回と彼のお姉ちゃんが旦那さんと実家に帰って来た時に1回中華を食べに行きました😥2年前の事です。その中華の時にすごいご馳走になったから、何度かお菓子とかお土産を差し入れしたり、野菜を彼を通してお裾分けしたけどお母さんからの反応なし💧最近はうちの親が色々と彼を遊びや食事に連れてってるし、私のお姉ちゃんにもご馳走になってること向こうのお母さんは知ってるんだけど…私が家に呼んでもらえる気配はなくて😭一度くらい食事に呼んでくれてもいいんじゃないかと思うんです…。昨日の夜にメールでなぜに私は呼んでもらえないのか聞いたら「全然気付かない親子でごめんね。9月末まで町内会の事で忙しいからその後ご飯食べに行こう。あんまり親の事は気にしないで。」って言われたんだけどなんか納得いかない😤今日熱でたし。私、彼のご両親に嫌われてるんでしょうか❓

No.444541 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まだ結婚もしてないからいぃんじゃない?お母さんから誘われないなら自分から誘えってみれば?

No.2

鍋の時の意地悪ってどんなんされたんですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧