セックスレス

回答10 + お礼2 HIT数 1881 あ+ あ-

2007/08/14 00:16(更新日時)

子供を生んで一年過ぎますがそれから一度も主人と夜の生活がありません💦昨日主人と飲んだ後、寝る前にHしたいと伝えました。返って来た言葉は「疲れているからまた今度しよう。」と言われました😢前にも一度同じ理由で断れました。私は少しだけ酔っていた事もあり、もう女として見れなくなったんじゃないのか、他に体の関係がある人がいるんじゃないのか、もしかしたらEDなんじゃないのか、夫婦なのに一年近くも夜の生活がないなんて寂しいと、気持ちをぶつけてしまいました。主人は「俺はセックスしなくても生きていけるし、必要ない。浮気もしていないし、お前以外他に誰ともしてない!」と急に荒れた口調でどなられました。主人はは31歳でまだまだ性欲はあるはずなのに、私はその言葉に納得出来ず納得出来ないと返しました。そしたら主人は「セックスなんて俺にとっては重要じゃないししなくたって生きていける!どんな理由だったら納得するんだよ!愛人が何人もいるって言えばお前は納得するのかよ!」とキレて夜中の二時なのに家を出て行ってしまいました💦😢レスの原因を知りたかっただけなのにどうしてこんな事に…男女の既婚者さんの意見よろしくお願いします🙇

No.444915 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さん、もしかして勃たないんじゃないですか?仕事のストレスでその気にならない人もいますよ。女性が浮気してる場合は、旦那に抱かれたくなくなる人が多いけど、男性は浮気してる場合、逆に妻を抱くらしいです。これは会社で浮気経験のある男性社員が言ってました。外でする元気のある人は、家でもする元気があります。仕事で本当に疲れているんじゃないかな?意外と男性ってメンタル弱いから、ストレスを受けやすいです。男の人に拒否られるショックはわかります。うちの旦那も仕事のストレスで勃たなくなって、拒否られたことがありますから。自分が勃たないとは、男性も恥ずかしくてなかなか言えないみたいです。でも、大丈夫。EDもストレスが無くなれば治ります。主さんも寂しいとは思いますが、浮気じゃないと思うから、頑張ってください。

No.2

ご主人体調が悪い?それとも、浮気している可能性もあるね

No.3

ん~💧もしかすると旦那さんに他の性欲を解消してくれる女性がいるのかもしれないですね😣

主さん、旦那さんに「私にだって性欲があるねよ💢あんたが勃起するみたいに私にだって体がうずくことがあるんだから💢
あなたがしてくれないなら他の若い男に性欲解消して貰ってやる👊」と脅してみてはどうですか❓

それで、「いいよ‼すれば✋」って言われたら・・・他の男性にいやして貰うのもありだと思いますよ😥

だって、主さんはこれから性欲がピークに達するのにエッチ出来ないのはあまりにも辛いと思うんで🙏

No.4

私も主さんと同じ年齢ぐらいの時に、同じ事ありました。

私が居るのに、自分の部屋で1人Hしてるの見た時は、泣きました💧

浮気ではなかった様でしたが、今に至ります。

私は他の男性に抱いてもらっています。

でも、他の男性が現れるまで約9年間、我慢してました😭

No.5

セックスレスだと浮気してる…

そんな単純なものばかりではないと思いますよ😥

疲れてる、俺はセックスなしでも生きて行けるという言葉からも、他にもっと大きなものを抱えていて、その気にならないんじゃないかと感じました…😔

No.6

風俗だよ‼
隠し金持ってないかい❓

No.7

私も経験ありだけど男は何故セックスしないの?攻撃にはキレるし逃げます(笑)ましてやお酒飲んでてでしょ?こっちもついつい責め口調にもなっちゃうしね💧その話は冷静な時に話した方がいいかな…。ちなみに我が家では後に風俗処理してた事発覚です💦
レスする男の裏側なんてそんなもんかも…💧

No.8

>> 5 セックスレスだと浮気してる… そんな単純なものばかりではないと思いますよ😥 疲れてる、俺はセックスなしでも生きて行けるという言葉からも、… アドバイスありがとうございます🙇何か大きな問題があり、その気になれないという言葉に心辺りがありました。今年に入ってから主人の経営している会社がうまくいっていない様で、ここ三か月前くらいから仕事が大変そうでした。仕事が原因という可能性もあるのでしょうか?

No.9

皆さん、たくさんのコメントどうもありがとうございます🙇✨皆さんのコメントを読んで、色々考えさせられました。昨日の喧嘩から主人が出て行き、私はお盆で今日からお休みなので前から実家に子供と帰る予定だったので実家に戻っています。主人から連絡がないのですが、私から何か連絡した方がいいのでしょうか?なんだか気まずいです😢

No.10

三大欲求の一つ性欲。人を人くくりするほうが分析し易いから!因みに私は有る欲求以外に興味がない!心欲!人それぞれだよ!

No.11

まったく同じ悩みで泣けてきました😢うちも出産してから1年以上何もないです😭😭⤵
女とメールもしてたし私21でこれからレスのまま何年何十年なんて考えられない😢⤵‼旦那は好きだけど、向こうにその気持ちがないしプレッシャーかけるなら他の人に癒やし求めていいのかなぁと考えてます…

No.12

再レスです。

主人の仕事柄、経営者の知り合いが多くいますが、経営が軌道に乗っていても、明日ダメになるんじゃないかという漠然とした不安があり、眠剤や安定剤を内服されている方々も多いようです😥
それだけ会社を経営するってことはプレッシャーとストレスとの戦いなんだな~と思います。

それと、男友達に言われたことがありますが、夫婦喧嘩をすると、男は1日中気分が晴れないそうですよ😔

私が主さんの立場なら、ここはレスの問題は少し置いておいて、仕事に専念できるよう早めに謝ると思います😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧