悩んでマス…😢
真剣にお聞きしたぃので
冷やかしトカやめて下サイ😔
妊娠する方法って,Sex以外にあリますか❓
だからって今はそういう事ないんですが💦
でも将来結婚したら子供ほしいです😃
だけどヤる事事態あたしは嫌いだし興味があまりないというか…(´A`)💦
ゃらなきゃ出来ないんですか😭❓真剣に悩んでるので,荒らしトカならスルーして下サイ😔
親切に答えて頂ける方だけでお願いします😫
※ジャンル間違ぃならごめんなさぃ😭
新しい回答の受付は終了しました
体外受精は婚姻してて 尚 2年以上子宝に恵まれないご夫婦にしかしてくれませんよ? 指についた精液を膣内に入れて簡単に妊娠出来るような👩なら尚更です😣 体外受精とは 👶待ち望んも妊娠出来ない不妊に悩むご夫婦の最終手段 費用も100万単位だし 一回で妊娠するとは限りません 何100万円かけても なかなか…と言うご夫婦もいらっしゃいます 簡単に考えないで下さい💢
体外受精と言っても、その卵子を取り出すのにお腹を切らないといけないし、受精卵を今度は膣から子宮に入れないといけないのでは?
不妊治療でしている人たちは大変な思いをしてしているんだと思います。
精液を注入するという方法も考えられますが、それでは結婚してくれる男性はいないと思います。
その年齢で主さんのような考え方の女性が多いと親御さんは安心ですね。
5年後に同じ事を考えていると言う事は無いと思います。
11の方へ 9の方の言ってる事は正しいと思うよ 欲しいのに出来ない夫婦の身になれば当然の事。主さんはまだわからないけど、不妊じゃないかもしれない。普通にエッチして普通に妊娠出来るかもしれない体だったら不妊治療をしてる方達が可哀想です。本当に愛する人の子供が欲しいなら、子作り作業から愛して妊娠してください。何も経験する前から逃げないでほしい。因みに私は怒ってません🙇
そーゆう考えもあっていいんじゃなぃかな…??
行為が嫌いなうちはしなければィィし
やっぱりずっとしたくなぃと思ったら、里子をもらうのもその子のためにもィィ事だとアタシは思います✨
ただ子宮外妊娠は難しいと思います💦
だけど、ここで不妊で苦しんでる方の話はお門違いじゃなぃでしょうか…
行為がしたくない人と不妊の方は無関係ですょ。
簡単に 体外受精とか言うけど 体への負担は 半端じゃないですよ?
確かに 性行為したくないから…って気持ちも わかるけど それ以上に 体外受精は 心身 経済的に 非常に大変で厳しいものなんです。
だからこそ 意見している人が いるんじゃないかな?
簡単じゃないです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 424HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 265HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 517HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧