彼女ができない🙈

回答6 + お礼0 HIT数 922 あ+ あ-

2007/08/13 10:06(更新日時)

彼女が出来たことありません😥欲しいんですが今のバイトはおばちゃんばっかり😱自分の歳に近い異性がいないので会話もありません🙈自分的には合コンとかナンパを一回は体験してみたいのです。でも友達もいますがそいつらも彼女出来たことないし作る気もないみたいで😱一人でできるものでもないし😭やっぱバイトでみつけるしかないのかな⁉みなさんはどんなバイトが若い子がいると思いますか⁉居酒屋は除いてください🙈依然居酒屋ではたらいてましたがあまりにキツかったので二度とするつもりはないので、あてバイト以外で見つける方法があったらお願いします😥

No.445763 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

夏祭りだの花火大会だののシーズンにはやっぱり彼女欲しいよね。おじさんも、主さんぐらいの歳にはいなくて寂しかったなぁ。なにか趣味のサークルみたいなものに入ってみるのも一つの手ではないですか。いろいろあるようですよ。おじさんはオートバイが趣味だったから、こんなのはなかなか。結局事故で入院した病院の看護婦に告って付き合ったのですが、まさか入院する訳には行きませんよね。この看護婦が女房になりましたが、もっといろんな女の子と付き合いたかった!

No.2

カラオケとかはどうかな❓❓

No.3

居酒屋が一番いいと思うけど……バイトとも大変だからこそ何かそこに生まれそうじゃないですか❓あといろいろたくさんのお客様くるし。まぁ二度としたくないならヘタレには無理だ

No.4

普通にコンビニとかレストランでバイトしてる娘も多いですょ☆
居酒屋は確かに多いイメージだけど、居酒屋って殆ど夜だし家が厳しい娘は昼間出来るバイトしてます。
ナンパは絶対辞めた方がいいと思います。チャラい感じするので。

No.5

俺はコンビニとかオススメですね😊

でもコンビニとなると年齢も結構低いイメージがありますね😥

居酒屋が一番いいと思いますよ😁

No.6

おばちゃん達とも仲良くおしゃべりしたら~❓会話もないって💦
常識とか身についていいんじゃない❓

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました