今更優しくされたって

回答4 + お礼1 HIT数 1746 あ+ あ-

2007/08/14 14:48(更新日時)

結婚してもうすぐ二年になります。つい先日赤ちゃんが産まれました。妊娠中は、あることが原因で喧嘩がよくあり、あまり仲良くすることはありませんでした…実際出産した前の日は、旦那と喧嘩して別々に寝て淋しい気持ちの中で翌日に出産をしました。退院してきて急に旦那が優しくなって…なんだかとても戸惑っています。それに今更なんでって、妊娠中で不安な時に冷たくされて突き放したくせにって思ったし、優しくされても遅いよって正直感じました。
キスされますが、昔みたいに感じなくなっている自分がいます。冷めてる様ですが、嫉妬もしちゃう…自分の気持ちがわかりません。どうしたらいいかわかりません

No.445919 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

出産してからも冷たかったら最悪なのでは?
離婚しかないでしょう。

旦那さんの気持ちを素直に受け入れてはいかがですか?
このままだと離婚では?

No.2

嫉妬もするのであれば主さんはまだ旦那のこと好きなんですよ。妊娠中の私の気持ちを貴方は全くわかってくれなかったくせに今更優しくなるなんて虫が良すぎるって思いますよね。でも、人生悪い方でなく良い方に進んでいくのがベストですよね。旦那さんは親になり自分の性格を改めなおしたんじゃないでしょうか。妊娠中の出来事は嫌な思いしか残っていないでしょうけど、これから頑張っていいパパになってくれる素質があるのなら、過去のことは水に流し主さんも素直に甘えちゃえばいいんです😊妊娠中してもらえなかったことを産後、優しくなった旦那さんに沢山ワガママ言って協力してもらったりして 贅沢しちゃって下さい。それで過去のことはチャラ✋にしましょ😊

No.3

うちの旦那は妊娠中はつわりがひどくてしんどくて泣いてた私に「じゃあおろせば?」と言いました😨

今は、朝から娘と♨に入り、夜はドライブにいく良きパパです。

主さんの旦那様も出産を機にいいように変わってくれたのはお子様のおかげ‼夫婦はこうやって成長するもんです😍

いつまでもお幸せに💕

No.4

素直に受け止めたら良いと思います👍出産して良い方向に行ってると思いますよ✨

No.5

皆さんレスありがとうございました。もっと自分に素直になれたらいい方向に向いていくのかもしれませんね。ただ、ある事が引っ掛かり旦那を信用できません。携帯を変えてくれたら信用出来るので、それまではキスや抱き締めたりしないでと先程メールでしました。まだ返事はないですが…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧