男子両方に質問です
少し長文になります(-_-;
今月2日にmixiで知り合った女の子がいます。
女の子とはメールアドレス交換をして直接メールをして電話番号の交換しました。まだ電話をしたことはありませんが
それで何日か後に会って遊ぼうということになりました。お互い付き合ってる人はいなく今 好きな人もいません、二人とも一人暮らしをしています
女の子の方から僕の部屋に遊びに来たいと言っているのですが、Hな事を期待しても良いんでしょうかね? もちろんヤルとかではなくお触りぐらいのことです
あと、女の子に何か企みでもあるんですかね? 自分的には結構信用出来そうな気がしました、メールをしている範囲ではですがね
新しい回答の受付は終了しました
気を付けた方がいいよ! ウマすぎる
考え過ぎかもしれないけど…
始めは 家やめた方が無難だよ!
それと 初めて合う人と すぐにしないほうがいいよ! なにがあるか分らないからね!
その子の事 ある程度分ってからでも 遅くないから!
逆に 身体目的と思われる事もあるから
まず 家はやめとき!
ミクシィとかモバは警戒心ない女の子達(アホ)が多いから大丈夫じゃないのかな…
やり取りしてて気に入ったとかじゃないのかな!?
警戒心なく家に来るって言ってるなら
俺なら取りあえず
やっちゃいますよ
してから
付き合うか考えるけど…そんなフワフワしてる娘とは付き合えないかな💧
詐偽の可能性も😒
例えばエッチした😒
妊娠した😒
中絶するから金を出せ😒
さようなら😒
みたいな😱
しかし男はなんでそんなに急いでエッチをしようとするんだい😱
簡単に体を許す女の子は僕は嫌いだ😱
失礼しました🙇
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 578HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1588HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 307HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧