友人関係で悩んでます😭

回答6 + お礼2 HIT数 1140 あ+ あ-

2007/08/16 13:07(更新日時)

先日、友人5人と久しぶりに飲みに行きました😃友達が私に私が(今の彼)と付き合ってから輝きが無くなったとか、どこが好きなん⁉とか…冗談ではなく、やや攻められ口調で言われました、しかも被害妄想かも知れませんが、みんなアイコンタクトをとっている様にも見えました、この中で私の彼と会った子は一人です、その子と私の彼は相性が悪いらしく、お互いに好んでないようです。私は飲み会の場にいずらかったです😭半年に一度しか集まれないのに何故だろう⁉私の性格が悪いから⁉彼氏がいるねたみ⁉教えて下さい

タグ

No.447397 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

“彼氏がいる妬み?”って思ってることが周りの友達も感じてるんじゃないでしょうか。もしそうだとしてもそんなことでギクシャクするような仲ならもう切ってもいいんじゃないですか😥

No.2

私も彼氏がいる妬みってのが気になりました。そういうのって態度に出ますからね~
嫌ならもう会わなくてもいいと思いますけどね

No.3

その人達とは絶対に会わないほうがいいよ

No.4

>> 1 “彼氏がいる妬み?”って思ってることが周りの友達も感じてるんじゃないでしょうか。もしそうだとしてもそんなことでギクシャクするような仲ならもう… 高校時代、苦しいクラブ活動を共にした仲間なので、私はたまにしか会えないけど親友だと思ってました😠えんを切る事は出来ませんが、妬みはあるんですかね~

No.5

彼氏がいる妬みと思う時点で、友達をみくだしてるように感じる!
本当の友達なら、そんなくだらないことでねたむわけない!
主さんが友達には彼氏いないって思ってるとこが伝わってるだけだと思う

No.6

彼氏の友達に対する態度は考えたんですか❓
あばたもえくぼ。主さんが見えてないだけかもよ。
それを妬みだよってすぐ考えるようなら、彼氏とだけいたほうが幸せかもね。
痛い事も言ってくれる人間の言葉に耳を傾けておかないと、後悔するのは自分だよ。

No.7

私はスレを読んでみて、彼氏があまりにブサイクでダサくて性格が悪すぎるのかなと思いました。いいとこが一つもない男なのかなと思いました。

No.8

みなさん、ありがとう😃私は今の彼氏と別れる気はないけど、友達は絶対大切にしたい✨彼氏と友達は同じ位、私にとって必要な存在です😃私の心が歪んでましたね…だけど最後のレスの方は私の友達と全く同じ事を言ってたんでビックリしました😲

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧