女性に質問です!
いきなりですいません。最近彼女が電マを買って来ました。肩こりらしいんで。俺がその電マで肩や腰をマッサージしていましたが・・・脇やお尻辺りをマッサージしてたら腰をモジモジさせたり・・声を出したり・・彼女にそれとなく聞いたら!その電マは一人エッチ用で買ったらしいです!そこで質問です!一人エッチ目的で電マを買われた女性いますか?やっぱり良いもんですか?長文ですいません。
No.447601 2007/08/15 11:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
色々な御意見ありがとうございました!沢山の女性も愛用しているんですね(笑)実話・・昨夜彼女に目の前で電マオナニ‐してもらいました(笑)かなり強烈な振動みたいで本当に秒殺でしたよ!バ○ブ以上の感じ方でした!電マ意外に何か良い物あれば教えて下さい!
主さん
電マのアタッチメントあるんですよ💨
🏠の嫁さんに勝ってあげたら大喜びでした首長竜のような感じてお勧めします。通販で買えます。
電マと本物は別物ですから嫁さんは電マで逝った後直ぐ入れて欲しいと言います。もちろん使わないでも逝きますよ
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
去年の12月からバイト先の店長とエッチをするようになったのですが、昨日…
-
プロポーズされて婚約したのですが、彼が前戯が下手で悩んでいます。 …
-
世の中的には、男の人の家に行く=エッチokって考え方なんでしょうか。 …
-
主人とセックスしたくありません。 主人のことは好きだし大事な存在…
-
酔っ払った後輩の女の子と休憩しようとホテルとか、家に誘うことなく、毎度…
-
所詮愛なんて言うのは大半が色欲。そう思いませんか? 本当に愛している…
-
大学一年生です。彼氏の初体験が高校生らしく、ショックです。まだ付き合っ…
-
この人とエッチしたい、と思う人はいますか?
-
性欲強すぎて一日三回自分でしても足りない。、 でもセフレ作ることはで…
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 587HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 522HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…26レス 535HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 414HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 330HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 305HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧