現行犯逮捕の旦那…

回答50 + お礼6 HIT数 6545 あ+ あ-

2007/09/12 14:54(更新日時)

こんばんわ

ちょっと相談なんですが…今日旦那は帰ってきません。その理由は帰りに飲酒で捕まり、会社転勤したばかりな為上司に誘われてと正直に言ぇず警官につじつま合わない👊との事から現行犯逮捕となり今日は務所泊まりとなりました…。

私たちには生後二週間の娘がいます。正直気持ち的には《情けない》これに尽きるんですが、明日帰って来た際、どぅいぅ態度で迎え入れたらいいのか考えています。。

捕まって反省して帰ってくると信じていますが、🏠でも怒るのも…と思ぅ半面、ガツンっとしばきあげるのも…と。。。

なにかいいアドバイスあったら参考にさせてください😢

No.447619 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

しかも「器小さい人もいる」やら「旦那さん可哀想だな」やら関係ないこと思いながら相談してたわけ⁉ハッキリ言ってレスしてくれてる人達(あなたと違う意見や中傷の人達も)に対して失礼ですね💨正直あなた腹立ちます。
飲酒運転なんて厳しい意見あって当たり前でしょ💨しつこいようですが人様が亡くなってんだから💨💨私もあなたみたいに感じ悪い人には,なるまいと日々努力しますね💨私も結婚して子供二人いるけどあなたみたいな親ホンマ腹立つわ。
まぁ旦那は絶対に間違っても飲酒運転する人ぢゃないけどね

No.52

↑最後のほうしか読んでないけど同感。主さん性格悪い。本当 関係ないことグチグチしゃべりすぎ。飲酒運転なんて悪いイメージしかないでしょ。厳しい意見も普通にあると思う。スレ立てたなら厳しい意見も聞くべき

No.53

これだけ飲酒運転が問題になってるのに、考えが甘すぎる💢主さんは結局自分と同じ意見以外は聞く耳持たないんですね。だったらこんなスレ立てなければいいのに!

母親なんだから、もっといろんな意見に耳を傾けたらどうですか?逆ギレなんて子供みたいですね😒

飲酒運転は犯罪です。だから旦那さんは犯罪者です。犯罪者を擁護するような人が優しくて、厳しい事言う人は冷たい人なんですね💧呆れました。

せめてお子さんには良い事、悪い事きちんと教えて下さいね。あと人の意見にも耳を傾けられるように、逆ギレするような人にはなっちゃダメだよってね😒

No.54

たまたま被害者がなかったからよかったものの、絶対に二度としないよう厳しく叱って欲しいとレスする側が願うのは当然ではないですか?
みんな悲惨なニュースを見たり、身近な人が被害に遭って悲しんだり心配したりしてるんだから、厳しい意見があって当たり前。
それをなんだ?
キツいだの、グダグダ言うだのあんた何様?
感謝してる旦那だからって、過ちを繰り返さないよう注意することがいけないことですか?
許さないとか皆さん言ってませんよ。
わざわざあんたのスレにレスしてくれてるのにきちんと読んでるの?

No.56

何か警察官も甘いなと思いました。警察官て自覚あんのかな⁉まだ飲酒運転の事件を担当したことない人なのかな⁉「奥さんのほうから会社に適当に言い訳しといて」て…。何かその警察官にも呆れます😢日本の警察官はどうなっちゃうのかな😢あと主サン皆様が小文字をどうこう言ってるのは真剣に相談するなら読みにくい小文字は使わないと私は思うんです。色んな方が見る掲示板ですからね…皆が見る掲示板でそんな小文字使ってたら常識ないとか親として恥ずかしいと思われても仕方ないと思います。 私も使いますがこうゆう所では使いませんよ…まして人様に相談してるのに,ふざけてるとしか思えません😥読みやすいように文字を打つのが礼儀ではないでしょうか💧友達同士じゃないんだから💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧