過呼吸がずっと続いてます😢
昨日から胸がドキドキして何故か泣けてきます😢彼氏はすごく優しくてずっと一緒にいようねって言ってくれてるのに何故か悲しいんです。私冷めちゃったのかな😭今までは彼と話すだけで安心できたのに今は逆にドキドキする。涙が出てくる。私は閉所恐怖症で狭い空間にいると過呼吸になってしまいます。そして別に狭い所にいないのにその症状がずっと出てます。今日心臓に異常があるのではと病院に行ったけど異常なし。このままの状態が一生続いたら。。。と思うと死にたくなります。でも本当は前みたいに楽しく充実した日々を送りたいんです!!!でも怖い。1日がこんなに長く感じるなんて知らなかった。誰か助けて!!辛いよ。。。
長くなってすみません😢
新しい回答の受付は終了しました
はじめまして。私もね、度重なるストレスで過呼吸症候群なのよ。だからあなたが泣きたくなったり不安に駆られる思いはとてもわかるから。今ね私も離婚問題で1日置きくらいに発作が来てるの。でもそばに誰もいなくて辛いよ…彼氏は優しいのよね?彼に対して愛情とか、今は考えずに寄りかかってみては?あなたはまだ若いからきっと発作ともサヨナラ出来るくらいの未来は満載だからね。ここで何でも吐き出して元気に近づこうね😊
主さん‼その調子よ😊ここで思いを吐き出して下さい😊私もね、心療内科に行ってるの💧発作で身体も固まったりして救急車にも乗ったから…旦那は結婚前に承知で一緒になったのに今は相手にしてくれない…この病気は誰か寄りかかれる人がいるだけで全然違うと思う。孤独感は命取りに成りかねないもん…私も別居していて1人だから外にも出れず友達にも言えなくて苦しい…私こそ共感してくれる主さんに感謝しています…一緒に頑張ろう…彼氏には今は申し訳ないって思わないで平気だよ。あなたは絶対に幸せになる権利があるんだから💕今は心が風邪をひいてるだけだよ😊
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧